Тема закрыта

Причина: 0

cannelloni buitoni- отваривать от надо? Приготовила :)))

на коробке ничего не нашла, вот и думаю фаршировать то сырыми или отварить?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 21:18

Сырыми :) Они у вас под соусом до готовности дойдут :)

Лапландия1

ой спасиб, а то уже голову сломала :)))) а мож еще подскажите соус и начинку(мясную), вкусную, уже проверенную :)))

ну так бешамелька или болонез!!!

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

пасиб, я как раз про бешамельку и подумала :))) вваще то пошла в магазин за листами для лазаньи, не нашла :((( вот купила енти рулетики :))) первый раз делать то буду. Нафарширую их, уложу в форму а соусом то как залить до середлины или чтоб почти полностью скрыло? сорри мж за глупый вопрос, первый раз я такое готовлю :)))

Новичок

я не помню уже, давно готовила, года 3 назад :( по-моему до середины. некоторые вообще просто обмазывают соусом

апп

Если пасту не отваривать предварительно, то придется заливать большим количеством соуса. Я для экономии калорий обычно отвариваю до полуготовности :)

Приготовила :))))
по рецепту cooklib.net/second/cook/1370
только: сыр- обычный костромской
без грибов
вместо томатной пасты взбила в блендере 3 помидора
мускатного ореха не оказалось
штуки енти макаронные не варила. Форму закрыла фольгой.
Получилось обалденно, муж в восторге :)))). Очень вкусноооооооооооооооо. Щас семейство требует лазанью :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы