Тема закрыта

Причина: 0

Грибы вешанка

Муж вместо шампиньонов заказанных купил, а как долго их готовить -не знаю. И что с ними делать лучше- жарить или суп, а может, в салат их отправить?

Я готовлю один в один как шапиньоны

пожарить с картошкой...

Жульен с курицей, очень вкусно!

OlyaM
Жульен с курицей

Уже готовится))))

Главное - не пережарьте. Вешенка уже в принципе готова к употреблению, ее варят или жарят буквально пару минут, иначе вкус убьется.

БабаДуся
вешанка

это вам не

ptica_we
Вешенка

Это какая-то другая разновидность грибов.. повешанная:)

Астра Приморская

:) я прежде чем темку создать, полезла в поиск, многие ржут над написанием вешенка/вешанка.Пошла в холодильник смотреть на коробку- все-таки там вешАнка написана))))

ptica_we
ее варят или жарят буквально пару минут, иначе вкус убьется.

Вкус убился, потому как она у меня минут сорок тушилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы