Тема закрыта

Причина: 0

А вы сардельки чистите или с кожурой едите?

Я вот заметила, что сардельки, шпикачки, я ем иногда и с кожурой (лень наверное чистить), а муж у меня всегда ее снимает и поэтому не любит их, а любит сосиски. И вот интересно стало, а как их правильно есть, с кожурой или нет?

чищу :)

O`key
муж у меня всегда ее снимает и поэтому не любит их, а любит сосиски

и мой туда же)))

я частично. что легко снимается-снимаю, а кусочки неснимаемые оставляю.

O`key
А вы сардельки чистите или с кожурой едите?

ну что вы, мы из мешка-то не вытаскиваем, с мешком жуем. %)

мне кожурка тоже нравится) Хотя правильно наверное чистить, муж чистит и отдает кожурку коту

я люблю ее жевать)

ем без кожурки

Lapka
я люблю ее жевать)

Galatea
мне кожурка тоже нравится)

фуу! это ж кишечких КРС, там раньше какашки былиСообщение было изменено модератором 30-09-2007 в 19:37

я с кожуркой а муж чистит)

Залипа
с мешком жуем

и с ценником, а в туалете потом подсчитываем насколько нажрали.

Если шкурка не из полиэтилена, как обычно бывает у сосисок, то снимаем естественно, а если из натурального продукта сделана то так едим, хотя хочется ее ободрать

странно, получается, что практически все мужики чистят, а я думала тока мой такой брезгливый.... правда он и перец болгарский, фаршированный ест - обалдеть как, снимает тонюююсенькую такую пленочку с перца...

С кожуркой ем, люблю нее жевать, попки отрезанные - коту, но он их не ест :) Муж не любит сардельки.

Chudobelochka
но он их не ест

мой кошак ест шкурки от сарделек, но не все, я вот думаю, может которые натуральные - те ест, а которые нет те мимо...

Смолуша
Съедаю всё,

Chudobelochka
С кожуркой ем, люблю нее жевать

Сицилия
я с кожуркой ем

никакой брезгливости у людей, клава....
%) %) %) %)Сообщение было изменено модератором 30-09-2007 в 19:37

Лордограф
никакой брезгливости у людей, а уею, клава....

Залипа
это ж кишечких КРС, там раньше какашки были

если учесть, что мы по умолчани. жрум трупаков и колбаса из них же варится, то разговоры о брезгливости сильно не в тему))))

Залипа
да жрите, жалко что ли....

а ты трупаков не жрешь? чисто травоядная залипа?

Lapka
а ты трупаков не жрешь? чисто травоядная залипа?

жру мясо, а вот оболочку нет. Хошь тебе буду высылать бандеролью?Сообщение было изменено модератором 30-09-2007 в 19:40

Залипа
жру мясо

значит все таки трупаков

O`key
рактически все мужики чистят

неа, мой с кожурой ест, я чищу - не могу такую есть

Lapka
значит все таки трупаков

нет, млин живьем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы