Тема закрыта

Причина: 0

Баклажаны - как вкусно приготовить????? и Быстро чтоб.....

банальное овощное рагу уже изрядно поднадоело - хотя вкусно так то недолго его готовить но хлопотно - пока все отдельно про пассируешь, но затем тушу со сметанкой-чуть майонезу - вкусно!,
Но вот очень люблю баклажаны и как бы их еще приготовить чтоб вкусно и быстро - подскажите, ПЛИЗЗЗЗЗ......

обжариваю с обеих сторон и каждый мидальон смазываю майонезом с чесноком.
Сверху можно кружочек свежего помидора положить и посыпать тертым сыром, а можно так слопать.

Недавно Коала выкладывала рецепт грузинской кухни - аджапсандали, кажется. Вроде бы то же овощное рагу, НО совсем другой вкус. И отдельно ничего пассеровать не надо, только лук с помидорами, а остальное все вместе:)

Порезать на полоски, завернуть внутрь тертый сыр+грецкие орехи+майонез, заколоть шпажками и в духовку

АЛЛА™
Порезать на полоски, завернуть внутрь тертый сыр+грецкие орехи+майонез, заколоть шпажками и в духовку

И не надо предварительно обжаривать или варить? Сырые они же не свернутся? Или оч. тонко резать? Тож обожаю баклажаны!

А с каким мясом можно подавать обжареные кругляшиками баклажаны с чесночным соусом??

опять я
Сырые они же не свернутся? Или оч. тонко резать?

Ну во-первых, заколотые шпажкой будут держаться))))
Можно кипятком ошпарить предварительно

очень вкусно баклажаны ч чечевицей туда еще добавить морковь, лук, можно помидорку и в конце чеснок, я еще всегда добавляю аджику т.к. любим острое. :)

АЛЛА™
АЛЛА™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы