Тема закрыта

Причина: 0

Вкусные гарниры

Однообразие надоело, поделитесь секретами

рис с жареными морковкой и луком
рис по типу гавайской смеси тока без перца(т.е с горошком и кукурузой)
овощи любые какие есть тушеные в духовке
любые овощи из заморозки отварить и при подаче посыпать сыром

Картошка фаршированная тертым сыром и запеченая в фольге

АЛЛА™
Картошка фаршированная тертым сыром и запеченая в фольге

это как такая прелесть делается?

Kisena
это как такая прелесть делается?

Просто))))) Картошку разрезать напополам, выковыриваются лунки.... Туда тертый сыр с каплей майонеза, ожно чесночка чуть-чуть.
Дальше можно просто на противень выложить, а можно слепить половинки попарно и в фольгу каждую получившуюся картошину отдельно

картошка по-еврейски, оч вкусно: варить клубни картошки,посолить, пока варится подготовить слив. масло(гдето пол пачки), нарезаный укроп, и продавленный чеснок. Когда сварится, прям сразу в горяченькое все скидываете, закр крышкой, и сильно трясете, около минуты, чтоб масло растворилось

Рис по-французски. рис обжарить на подсолнечном масле до красивого золотистого цвета. Затем кубик магги растворить в воде и добавить в рис. Тушить до готовности. В конце можно добавить по вкусу еще приправ, майонез или соевый соус. Вкусно и красиво.

Спасибо большое!

Это все мы уже делали.. а что еще можно сделать такого?

Kaprizulka
Это все мы уже делали..

Дак Вы напишите, что уже делали, а там будем думать))))

фасоль!

к мясу прото волшебно, особенно к жареной свинине.
На ночь фасоль замочить, чтобы потом приготовить побыстрее (пачку замачиваю).
Обжарить лук (пару крупных луковиц), морковку (1 штуку среднюю), добавить томатную пасту (ложки 2-3), затем следом сразу же вывалить разбухшую фасоль, немного водички добавить (чтобы на полпальца фасоль закрывала) и на медленном огне тушить с час.

Я люблю цветную капусту: отварить капусту, потом на сковороду, яйцо(сырое) и сыр довавить , все перемешать.

Оригинальный рецепт: рис "по-арабски".
Взять немного лапши "паутинка" и обжарить прямо в кастрюле в растительном масле до коричневого цвета. К обжаренной лапше добавить промытый рис (в эту же кастрюльку) и воду из расчета 1:2 (рис:вода), немного посолить и варить до готовности.
Я его к рыбе подаю

АЛЛА™
Картошка фаршированная тертым сыром и запеченая в фольге

Чулик
картошка по-еврейски

Заценила!!! Попробую приготовить! :)

ещё про картошку:моете чистенько,режете на четвертинки,если большие клубни на восемь частичек,прямо в кожуре,приправки там всякие,соль ,если любите,заливаете майонезом и чутка растит. масла,перемешиваете и в микровалновку на 15-20 минут при максимальной температуре,очень вкусно, мой ребенок кушает с соусом типа Calve

С кожурой??????????

да именно с кожурой,только надо очень тщательно вымыть,я мою губкой с тёрочкой,кожура получается очень вкусная

milk
Взять немного лапши "паутинка" и обжарить прямо в кастрюле в растительном масле до коричневого цвета.

а я так просто паутинку готовлю иногда. после обжарки (причем жарю на сухой сковородке) добавляю воды и на маленький огонь под крышкой до готовности. получается очень красиво.

кукуруза замороженая Бондюэль солишь, кидаешь кусок масла сливочного и в микроволновку, кажется минут 5 поучается вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы