Тема закрыта

Причина: 0

Как натереть плавленный сыр?

По терке размазывается, по комбайну - тем более. Пробовала морозить - не помогло, может, мало держала? Брала обычные брусочки плавленного сыра в фольге которые, типа "Дружба", "Орбита" и т.п.

ну воще то подмораживают, наверно все таки

Бисеринка
мало держала

а для каких целей его тереть? Если в салат с чесноком, то я тру на мелкой терке, и в получившуюся кашицу чеснок вмешиваю. Так ли надо, чтобы он отдельными хлопьями терся?

я его подмораживаю в морозилке, трётся прекрасно :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 17:35

Калинка
Если в салат с чесноком

в салат с морковкой, в "Рыжик". Хлопьями не надо, конечно, но он просто размазывается и все, большинство его.

Значит-таки морозить... Положу к дальней стенке на пару часиков

Мне муж крупную терку точит надфилем - полчаса работы освобождает его от моих просьб что-нибудь потереть лет на 5:)

В маленькой мисочке с добавлением майонеза разминаю вилкой, если чересчур мяхкий и все

намажте терку подсолнечным маслом и трите себе на здоровье

неЛеди
В маленькой мисочке с добавлением майонеза разминаю вилкой

yul'chik
намажте терку подсолнечным маслом

Буду пробовать!
Мне тут вчера задарили блендер, как думаете, им можно, или он для этого не предназначен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы