Тема закрыта

Причина: 0

Крольчатина. Поделитесь проверенными рецептами!

А то у меня всегда одно и то же:

мясо замочить в майонезе часа на 3, посолить, поперчить и обжарить
залить сверху немного водой и тушить минут 20
потом добавить лук, морковь и еще тушить
в самом конце тушения положить картофель
подавать с зеленью

Тушку разрезать на небольшие куски, потушить с небольшим кол-вом воды минут 30, потом добавить кисло-сладкий китайский соус (который с кусочками фруктов и моркови), потушить еще минут 10. Подавать с вареным/запеченным картофелем, украсить свежей зеленью. На прошлый Новый год все были в восторге. ;)

Прынцесса

+100. А еще можно вместо китайского соуса потушить в сметане!

а еще из крольчатины плов очень вкусный
сама была удивлена вродебы мясо то пресное но очень вусно получается

Тушку разрезать на небольшие куски, обжарить, потом тушить с укропом и майораном. Майорана надо много, мясо кролика с ним обалденно сочетается

нарубить на кусочки, положить в посуду с толстым дном, посолить поперчить, залить сметаной, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить долго 1-1,5 на медленном огне

да уж, рецептик кролика в сметане всегда всегда всем нравится.идет на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы