Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте, плиз, рецептов салатов...

Накидайте, плиз, рецептов салатов, на приготовление которых уходит немного времени. Завтра гости придут, надо чем-то угощать.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 13:03

Копченая курица, банка кукурузы , банка ананасов.., майонез, непривычно, но вкусно

что-нить слоеное, на что овощи сварить сегодня можно, а завтра настругать

Блин яичный, колбаса жареная с луком, свекла вареная, орешек грецкий, майонез

последний можно без свеклы (многим так больше нравиться, и называться станет "Лягушачьи лапки) мне больше со свеклой нравится

Занятая мама
что-нить слоеное, на что овощи сварить сегодня можно, а завтра настругать

Мимоза и Шуба надоели. Кто-нибудь знает, как Полянку делать?

Занятая мама
Блин яичный

Как его делать?

копченая курица, огурцы, помидоры, перец сладкий, виноград без косточек
соус: сметана+майонез (50/50)
все ингредиенты режутся крупно

мммм, пальчики оближешь)))

А ваще серия книжек в картонной обложке есть , они еще стоять на столе умеют, там одна называется "Гости на пороге", там много чего на скорую руку
А про полянку, кто как, у меня слой картошки, потом лук, шампиньоны консервированные, белок, а сверху желток с сыром

Блин яичный, взбиваешь три-четыре яичка, и на сковородку, блин получается, а потом его в трубочку сворачиваешь и режешь кружочками, получается соломка

Скатати к блину, свеклу с колбасой тоже соломкой лучче, красивее выглядит

Занятая мама
полянку, кто как, у меня слой картошки, потом лук, шампиньоны консервированные, белок, а сверху желток с сыром

также только + слой ветчины мелко нарезанной, грибы любые можно жареные с луком тоже мелко нарезанные. салат сытный и красивый, на последний слой - зелень

Можно из ветчины тоненькие кружочки нарезать(круглой, или нарезка) рулетиком, а внутрь паштета, и оливинку или корнишон, заколоть зубочисткой, тож вкусно

Evgesha

Можно без винограда? А то не люблю я его.

Занятая мама

Спасибо!

Главное чтоб все красиво украсить, все съедят

Пожалуйста :)

ананасы кубиками, сыр(лучше адыгейский или прикамский подкопченый, но пойдет и любой твердый), зелень, немного чесночка, соус - майонез+сметанка

вот))

Занятая мама
Копченая курица, банка кукурузы , банка ананасов.., майонез, непривычно, но вкусно

еще туда карри добавить можно..

радистка Cat
Рецепты салатов.xls (158.2 Kb)

ВАУУУУ! Спасибо большущее!!!!!!!!1

Салат подсолнух. Вкусно , красиво, необычно.
На плоскую тарелку
1 слой Курица копченая кубиками майонез
2 слой Шампиньоны с луком жаренные майонез
3 слой Тертая вареная морковка майонез
Все засыпать чищенными подсолнуховыми семечками( продаются в магазинах)
По бокам тарелки выложить желтыми чипсами лепестки.
Красиво очень и вкусно.

Просто

Клево, мне понравилось. Спасибо!

радистка Cat
радистка Cat

а почему у вас рецепты в екселе? это удобно? спрашиваю, не знаю как сделать кулинарную книгу, чтобы с быстрым поиском

бака кукурузы+2 пачки кириешек+чеснок+майонез
Супер-салат-быстро и вкууусно )))))))))))

еще один салатик - мне очень нравится (да и всем кто пробовал), называется обжорка

1. Курин.грудка или филе (отварная)
  2. Соленые огурчики
  3. Морковь по-корейски
  4. Майонез
    Курицу, огурчики порезать соломкой, добавить морковку и все заправить майонезом

ну очень вкусно!!!!!

татьяна
это удобно? это так скачано) поиском я там не пользуюсь, просто что нить делаю что попадется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы