Тема закрыта

Причина: 0

Напомните мне как перцы фаршировать%)

их отваривать сначала нужно да ведь???? я забыла забыла......ну сначала чистишь перцы, потом отвариваешь немного, потом фаршируешь и тушишь? так?
%)

Так.

я не отвариваю, сразу фарширую.

я тоже не отвариваю. фарширую свежие

я сырые фарширую и тушу с добавлением лаврового листа и томатной пасты

будет очень вкусно если томатную пасту со сметаной смешать.

Гелла
будет очень вкусно если томатную пасту со сметаной смешать.

я с майонезом мешаю

Гелла
я тоже не отвариваю. фарширую свежие

я так же

а ночину кто как делает? или стандартный фарш с рисом луком? мот заоригинальничать чего-нить)

нашла вотчо: (чесно грю - ничо не пробовала сама)
Перец, фаршированный сборной начинкой
Ингредиенты: Перец 1 кг, репчатый лук 2 головки, морковь 2 шт., сельдерей корень 2 шт., растительное масло 4 ст. л., картофель 2 шт., помидоры 2 шт., тертая брынза 5 ст. л., чеснок 4 дольки, свежее или кислое молоко 1 стакан, соль, перец.

Фарш тыквенный
Тыква - 50 процентов, морковь - 30, лук репчатый - 20, чеснок по вкусу. Тыкву обмыть, очистить от кожуры, освободить от семян и волокон, нарезать крупной соломкой и пожарить на растительном масле. Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать лук и морковь на растительном масле, соединить с тыквой, посолить и перемешать.
Фарш морковный с репчатым луком
Морковь - 70 процентов, лук репчатый - 30. Морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Спассеровать лук и морковь на растительном масле, посолить по вкусу.
Фарш из корневого сельдерея с капустой
Сельдерей (коренья) - 50 процентов, капуста белокочанная - 30, морковь - 10, лук репчатый - 10. Сельдерей корневой и морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Спассеровать все овощи на растительном масле. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, вынув из воды отжать и смешать с пассерованными овощами, посолить по вкусу.
Фарш из зелени сельдерея
Сельдерей (зелень) - 70 процентов, морковь - 20, лук репчатый - 10. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Зелень сельдерея тщательно промыть и мелко нарезать. Спассеровать овощи и зелень на растительном масле, посолить и перемешать.
Фарш из баклажанов
Баклажаны - 70 процентов, морковь - 20, лук репчатый - 10, перец горький по вкусу. Баклажаны обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать лук и морковь на растительном масле, перемешать с баклажанами, посолить и поперчить.
Фарш кабачковый
Кабачки - 50 процентов, морковь - 30, лук репчатый - 20. Кабачки вымыть, очистить от кожуры (мелкие недозрелые кабачки можно не чистить), освободить от семян и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Спассеровать все овощи на растительном масле, посолить по вкусу.
Фарш капустный
Капуста белокочанная - 50 процентов, морковь - 30, лук репчатый - 20, чеснок по вкусу. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и выдержать до остывания, затем воду слить, капусту отжать. Измельченные морковь и лук спассеровать на растительном масле, соединить с отжатой капустой, посолить и перемешать, добавив по вкусу размятый чеснок.
Фарш из пастернака
Пастернак (коренья) - 70 процентов, морковь - 30, лук репчатый - 20. Пастернак и морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать все овощи на растительном масле, смешать все вместе, посолив по вкусу.
Фарш по-египетски
Обжарить 300 г фарша из баранины на сковороде с мелко порезанной мякотью 1 баклажана, смешать 2-3 ст л тертого сыра, 2-3 порубленными дольками чеснока, солью, черным молотым перцем.
Фарш с кускусом
Смешать 100 мл бульона с 1 ч л куркумы, залить бульоном 100 г кускуса. Оставить на 5 минут. Перемешать с 200 г сыра фета, цедрой 1 лимона, 50 г порезанного пластинками и поджаренного миндаля, 75 г изюма

Гелла

респект, сохранила))

я фарш-рис-лук делаю, рис не отвариваю предварительно

гелла я тя уважаю! ты реальный чуваг. пошла творить)

Гасконочка
респект,

web-Лиcа
гелла я тя уважаю! ты реальный чуваг.

это не йа, это Йандекс :D

Гелла
это Йандекс

от вспомнила мне неледи давала адрес сайта зачудительного. миллион меню. вот че нашла поиском по сайту этому%) и там страниц 10 рецептов перца фаршированного :megashock:
www.millionmenu.ru/rus/search/

я фарширую сырые, фаршем с рисом.
кидаю в кастрюлю..туда же крышечки от перцев, тертую морковь, помидоры
заливаем водой солим перчим и туда же майонез..много
пальчики оближешь.

Попробовала как-то нафаршировать перцы овощами без мяса. Если будете делать что-то подобное, добавьте в овощной фарш хотя бы сырое яйцо для связки. Иначе овощи вылезают из перца частично, а когда есть начинаешь, просто разваливаются. Хотя вкусно было. Но теперь всегда добавляю хоть немного мясного фарша.

Я добавляю к фаршу и рису пассированные лук с морковью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы