Тема закрыта

Причина: 0

Лемонема

Это что за рыба? С чем едят и как готовят?

дешёвенькая рыбка вкусная. я готовила раньше в микре - мазала майонезом немного и покрывала морковкой тёртой. и на 10 минут

Мясо у лемонемы очень нежное и вкусное. Только жарить долго не надо.

Пирог ,обязательно пирог. оооочень вкусно!

Лампа

А как? Пироги ни разу не делала.

я делаю по простому с покупным дрозжевым тестом, тесто тонко раскатываю, рыбу +лук иногда добавляю картошку тонкими пластиками,посолить главное в меру. на противень муку высыпаете,тесто,начинку,тесто, закрываете края, сверху я майонезом мажу для корочки (кто то яйцом,белком).

Пожарила, оказалось, что прожарились только хвостики :)
Как определить можно, что рыба готова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы