Тема закрыта

Причина: 0

белая фасоль

захотелось мне тут лобио сделать. Сунулась в шкаф - а там фасоль только белая. Я ее использовала в супы, рагу и тыпы, а лобио исключительно из красной делала. Кто-нить пробовал, что из этого получается?

ну вот, так мне никто ничо и не сказал :)
короче, сделала на свой страх и риск, вкусно получилось. Так что если что - дерзайте! :)

А что такое лобио? Рецептик плиз

я всегда лобио с белой делаю. вкуснее чем с красной и готовится быстрее :)

А рецептик? Напишите, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы