Тема закрыта

Причина: 0

горячее из свеклы?

какой горячий гарнир можно из свеклы сделать?
на ум тока котлеты приходят, никогда не делала, как их посъедобнее сготовить? свеклу надо предварительно варить?

ой гадость-то какая....

а что негадость тогда? других овощей нет, салат был вчера.

да это я просто не люблю свеклу :) разве что в качестве одного из компонентов блюда могу есть. а голая свекла -

У меня мама делала такую закуску - свеклу сырую на крупной терке и обжариваешь тушиш в масле минут сорок. Потом соли перца и ЧЕСНОКА! В холодном виде шло неплохо, в горячем не ела. Но вот детя в садике таким только не острым вроде кормят и он вроде ест. Можно попробовать, если больше ничего другого нет..

спасибо! буду такое пробовать сделать.

А почему обязательно горячее? Ведь можно просто: отварная свекла , греукие орехи. чернослив(курага, изюм, кто что любит, заправить сметанкой, можно чуть сахарку - ну просто и "Ум отъешь". Раз попробовав, едят даже те кто ни когда не лючил свеклу!!!!

я люблю овощное рагу со свеклой
но туда соотвецтвенно еще другие овощи нада складывать:) типа картошка, перец

потому что холодный салат был вчера. так-то я именно что описанный салат обычно и готовлю. но надо же иногда горячее есть, тем более что утром-днем тоже не горячее ем.

из других овощей мороженный зеленый горошек и брокколи. наверное не сканает на рагу.

кстати, никогда рагу со свеклой не делаю, на будущее: свеклу заранее отдельно что - варишь, тушишь? она же дольше других овощей по времени готовится.

зеленый горошек, картошка, морковка и свекла - буит скусно:) брокколю, имхо, не стоит
я просто первую свеклу кидаю задолго:) а потом со всем остальным уже разбираюсь и добавляю

а почему бы брокколи не съесть вместо свеклы? :)

рагу можно со свеклы начать готовить. ее потушить, а тем временем заняться подготовкой других овощей.

картошки-морковки нет. :)

А просто запечь в духовке. Порезать колечками и залить сметанкой с сахаром. Очень вкусно:)

плоха-плоха%)
тада и вправду брокколю одну
а свеклу завтра

терпеть не могу брокколи. она у меня для ребенка куплена, у меня с ребенком вкусы полностью не совпадают. ;)

макаронов сварите%)

сметанкой с сахаром? то есть сладкий вариант? забавно, надо будет наверное в будущем попробовать (сейчас всё равно сметаны нет, ну и с сосиска с горчицей сладкая свекла наверное не очень ;) ) а скока ее по врмени запекать? под крышкой, без? с чем ее такую сладкую едят?

вчера ездила с ребенкой анализы сдавать к черту на кулички - спина отваливается, не могу я сейчас с ней идти в магазин за макаронами. завтра бабушка приедет с ребенком посидеть, тогда и сходим за продуктами. а пока будем свеклу с сосисками жрать. ;)

Смотря какая свекла:) Молодую минут 30-40. Старую до готовности - ножом проверять или зубочисткой, чтобы мягкая была. Запеченая, она сладкой становится. Я просто на листе запекаю в шкурке. Потом чищу. А подавать можно в пиалке:) У меня доча так любит:)

свекало отварная, кубиками в сметане-как в дет. садике

Свеклу отврить, потереть на крупной терке, добавить обжаренный лук, кетчупа побольше и чуть-чуть потушить - вот и будет горячее из свеклы.Можно добавить чеснок и укпроп по вкусу.

свеклу отварить, потереть и обжарить в яце и сухарях.

у, скока уже рецептов, можно неделю питаться. :)

на сегодня у меня запланирован первый полученный рецепт - сырая тертая свекла, тушеная в масле, с дальнейшей добавкой чеснока. потом отчитаюсь, что вышло.

вкусно получилось. :) и главное просто и возни никакой. мне лениво было на терке сырую тереть, так я ее измельчителен накрошила. и на сковородку с маслом вытряхнула. масло много вбирает, я еще водички плеснула. вкус - как печеная свекла, сильно от вареной отличается. я ее со сковородки и без чеснока намялась - вкусно. :)

Пооооожаааааалуйста пришлите фото свёклы по KatyaVorontsova@rambler.ru!Заранеее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы