Тема закрыта

Причина: 0

уксус для роллов и суши

Как называется и где купить? И вообще, можно ли использовать винный уксус?

яблочный вроде можно

Желательно использовать специальный.. В Ашане кажется продаются.. в Гроссмарте видел.
Вот вы расскажите лучше, как вы их готовить научились:)

bzzz
Вот вы расскажите лучше, как вы их готовить научились

я вот учиться собираюсь...
а вот бамбучку, или циновку можно где нибудь купить отдельно... а то я видела только в наборе с пасудой....

БУКАШКА с букашёнком
я вот учиться собираюсь...
а вот бамбучку, или циновку можно где нибудь купить отдельно... а то я видела только в наборе с пасудой....

Какие-то курсы или сама? попробуй походить по икее, может найти можно будет аналог.. еще вариант обратиться к старшему менеджеру в каком-нибудь Вассаби, люди там адекватные может и помогут))))))

bzzz
Какие-то курсы или сама?

дак вот просто рецептов начиталась, хочу рискнуть...

bzzz
люди там адекватные может и помогут))))))

ну вот секреты готовки то они мне не расскажут, этож коммерческая тайна

БУКАШКА с букашёнком

в отделах где продаются всякие экзотические продукты обычно и рисовый уксус есть и коврики бамбуковые для суши
а отделы такие есть практически во всех крупных магазинах - ашан, гроссмарт, звездные, метро.....

если готовые роллы макать,то это соевый соус.
мне нравится марки Кикоман,но он дорогой,за 100руб 250мл

Annet
в отделах где продаются всякие экзотические продукты обычно и рисовый уксус есть и коврики бамбуковые для суши
а отделы такие есть практически во всех крупных магазинах - ашан, гроссмарт, звездные, метро.....

тоже такое чувство что видел в том же Гроссмарте)))

БУКАШКА с букашёнком
ну вот секреты готовки то они мне не расскажут, этож коммерческая тайна :megashock:

это же не их фирменное блюдо, чтобы тщательно скрывать :)
возможно удастся договориться о том чтобы они подогнали эту циновку:) либо посоветовали где взять..

мы в большом Купце в Гринвиче купили всё для роллов, и уксус, и циновки. Оно там всё в одном месте лежит :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы купили в Магнуме на Самолетной, но думаю, во всех есть. Называется Уксус рисовый японский. Производитель Голубой дракон, у них (у голубого дракона) вообще есть все для роллов и суши. В частности, нори, которая у разных производителей разная, у них хорошая, т.е. мягкая, жуется хорошо (некоторые просто как бумажные).

во, жесть, спасибо всем за инфу!!!

Znayka
Производитель Голубой дракон

ага, супеский соус!!!
и листья у них лучше чем все остальные, недавно купила 50 в белой упаковке, они плотные, не рвутся, режешь колбаску и не разваливается, красотааа!!!

Znayka
Производитель Голубой дракон, у них (у голубого дракона) вообще есть все для роллов и суши. В частности, нори,

вот если память мне не изменяет, то нори "Золотого Дракона" Как раз мне не понравилось. А какой ещё кто пробовал?

в ашане есть специальный японский уксус. там появился раздельчик национальныая кухня, там где припраы, там всяки эксозтические соусы есть.

Жека
А какой ещё кто пробовал?

Я пробовала еще Сибуки (у них нори бывает разная тоже). Есть в зеленоватой такой упаковке, как раз она не очень, а есть еще в такой с красными какими-то элементами, она нормальная. Только у меня с начинками, как обычно, затруднения

БУКАШКА с букашёнком
Как называется и где купить? И вообще, можно ли использовать винный уксус?

у нас в Заречном (Звездном то есть) примерно напротив тортиков есть стенд со всякой экзотической ерундой для суши роллов и тыпы, там посмотри

Кикоман,
супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы