Тема закрыта

Причина: 0

Хочу термомикс!

Лариса,ну не томи,как оно,стоит этих денег?

я считаю, что стоит:) Или это не мне вопрос был?

Лариса
Если кому надо, могу то, что из интернета скачала, прислать

Мне муж подарил на ДР пользуемся уже 2 года очень нравится.Особенно когда родился ребеночек все пюрешки и соки делали на нём,очень удобно что есть раздел детского питания.Все получается полезное и свежее.От новых рецептиков не откажусь ;)

куда прислать?

zzz
из их сайта чегой-то не очень понятно......

На их сайте вобще нихрина не понятно, что это за девайс...
Складывается впечатление, что это тёрка, с подогревом кастрюли в которую ссыпаются натертые ингридиенты. Мойка самой себя вобще озадачивает %) Походу это что-то совсем условное (если оно канешш не подключается шлангами к водопроводу, аки стиральная машина)... ))
Лариса, в ней что, все этакое пюреобразное приготавливаеца?

Не обязательно пюреобразное, можно и кусочками:) Особенно в новой модификации. На пару тоже в нем можно готовить, одновременно делая соус:) Еще мне очень нравится, что точно выдерживается температура нужная. Тесто в нем делается классное. Ну и для меня еще было полезно, что я котам еду в нем готовила натуральную, полноценную и впрок, когда не лень было. Это очень долго, если обычным способом. Ребенок вообще препочитает еду из Термомикса, и многие говорят, что дети ее хорошо едят. И меня устраивает, что быстро я могу что-то приготовить, ленивая я, долго у плиты стоять не буду в принципе:) Хотя и по максимуму использовать возможности этой машинки мне тоже лень:)
=-ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Это привет от кота :D
Приезжайте да посмотрите:)

Масай
не подключается шлангами к водопроводу, аки стиральная машина

Ну вообще-то , так должно быть , иначе как он вымоется-то сам ?

мдя...посмотрела я этот термомикс в действии, свекровь купила...
пришла к выводу, что это такое же, как и пылесос за 100 тыс :D
явно цена завышена за эту вещицу....
простите меня, кому это понравилось, но меня не впечатлило как-то...

:) Наливаешь немного очень горячей воды, капаешь каплю моющего средства и включаешь машинку на достаточно большую скорость на полминуты. Потом только пену сполоснуть. После мяса иногда разбираю, а чаще этого достаточно, как выяснилось:) И ничего никогда не треснет, как это было у меня в комбайне неоднократно

Зубная Фея™
это такое же, как и пылесос за 100 тыс
явно цена завышена за эту вещицу....

У меня почему-то тоже с пылесосом ассоциация.....

Лариса
куда прислать?

на майл плиз. :)

Allenkin я ирина я бы тоже бы хотела от вас рецептов для термомикса а вам девочки хочу сказать покупайте термомикс не пожелеете пришлите мне пожалуйста на маил terehin83@mail.ru :rose:

и мне пожалйста natalivalsova@rambler.ru

И мне можно рецепты, плиз :)

У меня мама пользуется Термомиксом уже год, ей оч нравится, вся ее семья (мама, папа, моя старшая сестра, ее муж и ребенок) в восторге. Все готовится быстро, вкусно, одновременно можно готовить несколько блюд. Заменяет 11 бытовых кухонных приборов (или даже больше). Покупать можно в рассрочку, не обяз все деньги платить сразу.
В комплекте с этим "кухонным компьютером" идут 3 книги с рецептами.

Все подробности в почту.

Утёна
старшая сестра

Это я. Я его называю "кухонный компьютер". А работать на нем действительно оч просто - положил в "Термомикс" продукты, задал программу и занимаешься своими делами. Когда блюдо готово - Термомикс подал сигнал и вы достали готовое блюдо. Особенно рекомендую у кого маленькие дети, особенно аллергичные.

Я сайт "Термомикс" проштудировала,а цену так и не увидела.Какя у него цена где можно узнать?И про рассрочку тоже.

старая модель стоила 1280 евро. Новая - сначала 37.000 руб., сейчас - не знаю:)

У нас термомиск в семье уже 2 года. я себя без него не представляю. супер-вещь!
Могу продемонстрировать желающим. Можно даже презентацию устроить :) Или тел могу дать

Давайте презентацию!!!!

Анфиса

ну тогда: собирайся народ! проведем и всех накормим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы