Тема закрыта

Причина: 0

Чего бы такое с камбалой сотворить?

му принес... хочет... чего-нить поинтереснее жареной, но простое?

можно в кляре

незабудьте снять кожу, будет вкуснее во 100 раз

Камбалу очистить от кожи и костей, с каждой рыбки получается два пластика. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить сливочного масла, все перемешать. На пластик рыбки положить ложечку сырной массы, завернуть рулетиком и связать ниткой. Обжарить на растительном масле, можно предварительно обвалять в муке или сухарях. Получается очень вкусно.

Я люблю жареную с чесночным соусом. Оченьььь вкусно!!!!!!!!!

учите соус делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы