Тема закрыта

Причина: 0

рецептик шарлотки

киньте пожалуйста рецептик шарлотки.Срочно! :) :)

4 яйца, стакан сахара, стакан муки... яблоки порезать, выложить в форму, залить тестом и в духовку

Бронза

)) ага... а можно еще все то же самое только с тремя яйцами ))) эконом-вариант )))

у меня немного другой рецепт (кажется вкуснее намного):
1 стакан муки
3 яйца
1ч л соды
3ст л масла растительного
2/3стакана сахара
завести тесто,взбить его и дать немного постоять(минут 20)чтоб сахар растворился.
залить им нарезанные яблоки(можно их в тесто перемешать-равномернее будет) и выпекать при температуре 180-200 градусов около часа.

:) спасибо!

разманили вы меня,пошла печь шарлотку :)

простой:
2 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, 2 чайных ложки крахмала, соль чуточку, соды 1 чайная ложка, 1,5 стакана муки. Все хорошо взбить. муку, соду и крахмал добавляем перемешав

посложнее:
130 гр сахара (5 столовых ложек), щепоть разрыхлителя, 6 яиц, 130 гр муки (1 граненый стакан до полоски), ванилин или 1/2 чайных ложки цедры, немного лимонного сока. Желтки с сахаром и белки взбивать отдельно, потом соединить и заложить остальные продукты. Получается натуральный "фабричный" бисвит

сделала по рецепту Бронзы - вкусно :)))

Гасконочка

беру на заметку!

alesa,сделала по вашему рецепту + добавила 3 ст.лож. сметаны.Очень вкусно.Кстати яблок в шарлотку не жалейте-будет вкуснее!! Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 22:15

Лилия
яблок в шарлотку не жалейте-будет вкуснее!!

Сколь примерно яблок нужно на шарлотку?,.. тожа хачу :)

сделала 1 большое и 1 маленькое-мало! сделай 5-6 яблок,думаю хватит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы