Тема закрыта

Причина: 0

Уха

Какую лучше рыбу для ухи купипить, чтоб она наваристая и вкусная была

Судак, очень вкусно..и костей нет.

Щука, окунь, судак.
Можно из морской рыбы (скумбрия, ставрида, морской окунь)

стерлядь или осетр!!! супер уха - особенно из осетра

Lisenok
стерлядь или осетр!

самая лучшая уха!
а экономичеый вариант-хоть ту же горбушу+брюшки семги(чтоб наваристей была.)

с лососем тоже уха вкусная

Из осетра - уха золотая выйдет по цене

У нас все любят из филе морского окуня. Наваристая и вкусная ммм...

Я делаю из лосося, но т.к. моя доча обожает уху я делаю ее немного иначе чем обычно: из рыбы делаю филе - из филе фарш + лук + морковь + немного картошки - из всего этого делаю фрикадельки - в бульон + рис или картошка - доча в восторге

вот последний рецептик по ухе - берете форель картоху и варите, обжариваете морковь лук перчик, все добавляете в кастрюльку, соль перец по вкусу и самое главное - деревенкие жирные сливки!!! они придают мягкий вкус - попробуйте супер!!!

Спасибки :) :)

а я делаю из стейка сёмги/форели/лосося...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы