Тема закрыта

Причина: 0

Спасите! ДР мужа

Задача для меня кажется невыполнимой. 12-13 гостей. Среди них - гурманы, тонкие ценители вкусного, супер-кулинарки и ресторанные критики. А у меня полугодовалый деть с режущимися зубами, т.е. - целый день на руках сидит.
Надо придумать меню - простое и небанальное для празднования на даче (шашлыки/гриль). НО! такое, чтобы в случае дождя все можно было приготовить и скушать дома.
подскажите, чем порадовать мужа и гостей? все, что я умею вкусного требует долгого моего стояния у плиты.
или не париться и заказать где-нить в кафе с доставкой? а это не моветон?

SheerMiracle
не париться и заказать где-нить в кафе с доставкой?

канеш, потому что

SheerMiracle
А у меня полугодовалый деть с режущимися зубами, т.е. - целый день на руках сидит.

SheerMiracle
а это не моветон?

кому не нра - тот пусть дома вкушает гурманские изыски.

согласна с Ермолаевной. А вам ваще это надо? может, дешевле сразу в кафе?

Ы! (Ермолаевна)

неЛеди
ваще это надо?

вот и я думаю... а зачем оно мне... но вот совесть гложет: другие-то вон какие зашибенные вечеринки устраивают, не смотря на детей и режущиеся зубы. и своими руками.... че ж я, хужее всех...
ну хоть что-то бы зашибенное на фоне кафешного...
а сразу в кафе.... финансово, боюсь, не потянем.

щас уже мало чем удивишь. И с ребенком не сильно б я выпрыгивала из штанов. Тут кстати как то был топ с тематическими вечеринками. Мне оч. понра. Русская кухня. Можно все обыграть, интерьер, все дила... Все русское, блины, холодец, пельмешки, запотевший графинчик, огурчики маринованные, грузди под сметанкой, картоха рассыпная под сивочным маслом с семушкой... просто обыграть это. Гостям сказать, пусть одеваются соответственно. Ну это я пример кинула. Может вы там Гавайскую в купальниках захотите или Карапузную в памперсах или Шабаш ведьм)))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 13:36

неЛеди
Карапузную в памперсах

все...я под столом...
а так и сделайте. Пусть ложки захватят!!! и покормить их детскими пюрешками!!!

SheerMiracle
вот и я думаю... а зачем оно мне... но вот совесть гложет: другие-то вон какие зашибенные вечеринки устраивают, не смотря на детей и режущиеся зубы. и своими руками.... че ж я, хужее всех...

а кто вам сказал, что своими руками??? тож поди заказали готовое или наняли кого-то на готовку.
Вот нафиг париться? %)

неЛеди
Карапузную в памперсах

Ы! (Ермолаевна)
под столом...

Ы! (Ермолаевна)
покормить их детскими пюрешками!!!

Оха! как раз со дня на день мелкому надо прикорм вводить! заодно и.. взрослым его... ;)
намек понил, не дурак. ща будем думать про тему. гавайскую я мелкому на годовасие думала.. в басике.
СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы