Тема закрыта

Причина: 0

салат из креветок

хочу сильно. на форуме не нашла. мож плдскажите

легко :)

Берешь, креветки отвариваешь. Чистишь.
Затем выкладываешь на сковороду, добавляешь туда четыре-пять столовый ложки сметаны, зелень.
2 минуты тушишь.
И усё.
Готово.
Очень вкусно.

китайский салат, черри-помидорки, креветки, заправка.

чего-то на салат не особо похоже)

а, я грудью кормлю как думайте не страшно аль не стоит и начинать

ммм мы тут с папой чоли ели креветки жаренные в масле, как вы думаете их во фритюрнице делали или тупо на сковородке ?
*креветки можно было есть не очищая ибо все из них было сьдобно хрустящим

Оба салата вкусные. Один совсем легкий, другой, в принципе тоже:)
1 - на дно салатницы выкладываются порванные (можно, конечно и порезанные) листья салата, вторым слоем отварные , чищенные креветки, следующим слоем, порезанные тонкой соломкой свежие огурчики, хотя можно и без них. Потом слой вареных, натертых яиц и завершаем слоем сыра, смешанного с майонезом.
2 - Креветки + Кальмары + грибы (я вешенки люблю, только отварные), можно и шампиньоны + яйца, Майонез конечно.

1.Креветки, авакадо , помидоры, сыр тертый

1. креветки помидоры, красный лук, сыр фета, банка кукурузы.
    Заправка оливковое масло смешать с винным уксусом, мелко рубленым чесноком, можно добавить оч. мелко порезаные каперсы....

креветки, кальмары, свежий огурец, лосось, форель или семга слабосол, икра кетовая, майонез, лимон

Не из креветок, из морепродуктов
Креветки, мидии, кальмары (и еще все, что угодно) отварить, что надо, порезать, добавить помидор, натертый крупно сыр. Перемешать, выложить на лист салата, заправить лимонным соком. Вкуснатищща!

Салат "Привет из Неаполя!"
креветки отварные + огурцы свежие крупными кубиками + картофель отварной крупными кубиками + кукуруза + майонез. Обалденно вкусный салат!!!!!

Еще вкусно креветки с ананасами и майонезом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы