Тема закрыта

Причина: 0

Готовим с вечера,едим с утра

Так получается что день рождение будем отмечать практически утром, гостей будет прилично. Что бы такое приготовить с вечера что бы за ночь не испортилось?

салатики, :)

как появился ребенок, а уже и второй, я всегда все салаты режу, делаю вечером. Те что не слоями-просто режу и в холодильник просто без заправки ставлю, те что слоями-те сразу делаю-за ночь они только вкуснее становятся-пропитываются. В день празднования делаю только горячее, и то все мариную, чищу, режу тоже только вечером-когда детки уже спят. Никогда ничего не портится.

на салаты всё с вечера помыть....на горячее, если мясо, то как раз промаринуется за ночь хорошо...я бы всякую посуду натёрла/начистила, стекло, приборы, скатёрочку погладить заранее - вот тебе и время сэконопилось с утра

barbos
Те что не слоями-просто режу и в холодильник просто без заправки ставлю, те что слоями-те сразу делаю-за ночь они только вкуснее становятся-пропитываются.

ток, вроде, лучано надо уж накануне добавить, они с ним как-то быстрее "киснут"

MoroZzka™
салатики

вот хочется неслоённых рецептиков, чтобы заправить можно было с утра. А то у меня с фантазией тяжело

NaDuSha
вот хочется неслоённых рецептиков,

щас я вам дам рецептики а вы уж самы выбирете на свое усмотрение! ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=64358&iq=44Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 16:06

BUZZY
лучано

ага лук лучше с утра добавлять. Ноя как то все без лука делаю салаты- на всех неугодишь, кто то его терпеть не может и сидит ковыряется :(... лучше уж совсем не ложить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы