Тема закрыта

Причина: 0

как вы делаете запеканки из овощей и ...

девочки, позорно признать никогда не делала, и даже незнаю из чего, подкиньте рецептиков пожалуйста

Мониторю :)
Сама сегодня задумала запеканку из картошки и мяса. Може почитаю сегодня ваш топ и передумаю.

Тоже хочу, есть у кого проверенный подробный рецептик?

Сицилия

Аналогично :)

девочки, я делаю запеканку из стручковой фасоли, моркови и по вкусу-картохи - очень быстро, сытно, нежненько и вкусно)
значитца, берем стручковую фасоль - заморозку, картоху резанную, морковку тертую, выкладываем на чуть-чуть смазанный раст. маслом лист, (форму), делаем заливку: 2-3 яйца, сливки/молоко, специи-соль по вкусу, блендерим все это дело - и заливаем наши овощи. Ставим все это хозяйство в разогретую духовку на полчаса-40 мин.)
приятного аппетита!

Берем картоху выкладываем дно сковородки потом фарш, лук, морковку, кабачек, фарш, помидорку. И в духовку минут за 5 до приготовления майонезом ненмого сверху поливаю. Солить каждый ряд. Можно всё это делать без фарша и на плите (т.е. не запекать)... вкусно :-) Специи по вкусу. Когда нет фарша на дно выкладываю мясо а потом уже овощи.

Ну у меня не совсем запеканка....
Слой кабачка кубиками - слой тертого сыра - слой тертой морковки +лук - сыр - слой помидор - сыр - чеснок - майонез
Ну сыра по чуть-чуть естественно. Все можно повторять несколько раз

АЛЛА™

:love:
слююнии...

АЛЛА™
Ну у меня не совсем запеканка....

Почему же? Совсем запеканка :) У меня кабачок пропадает, а тут такие рецепты ;)
Сегодня же сделаю!

\~Лондон\~
Почему же? Совсем запеканка

Ну ладно)))) У меня просто ассоциации, что запеканки овощные чем-то заливаются. В общем, главное, что вкусно))))

Картошка(пюре с яйцом) +фарш+жареный лук+сыр+картошка и помазать яйцом, чтобы румянная корочка была и в духовку. Еще можно в серединку цветную капусту или фасоль(вареную)

АЛЛА™

а я просто кабачок и сыр перемешиваю :) но сыра должно быть много

Мясо-капустная запеканка
Приготовьте фарш, добавьте в него белую булочку, размоченную в молоке, взбейте пару яиц с добавлением молока, мелко порезанный лук, посолите, поперчите, хорошо вымесите фарш. Смазать форму для запеканки сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить фарш. А сверху уложить рядами небольшие соцветия отваренной в течении 2-3 мин. цветной капусты и капусты брокколи. Сверху слегка полить майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30-40 минут. Пальчики оближешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы