Тема закрыта

Причина: 0

рецепты для "девочковой" вечеринки

подруга приезжает, хочется стол накрыть, чтобы еда не тяжелая, не сильно калорийная :) и вкусная. В общем, варианты для девичника.
сразу скажу, что наверняка салатик из морепродуктов буду делать. что еще?

суши-роллы по-мне были бы идеальны:)

Фруктовый салатик и что-нибудь с мороженым ;)
А у подруги-то какие личные пристрастия в еде..?

Галерея
суши-роллы

по мне тоже, но по-моему она их не ест

Надейка1
А у подруги-то какие личные пристрастия в еде..?

блин ваще не помню... Подруга уже несколько лет в Минске живет, хоть убей не могу вспомнить ее вкусовые пристрастия. Поэтому надо что-то такое... общечеловеческое
:)

а что пить будете? из этого надо исходить

Тортик обязательно + вино + салат из морепродуктов + нарезочка (сыр, мяско, рыбка)... Сейчас к вам сама уже приду :D

А еще можно сделать такой легкий салатик с тунцом: нарвать листья салата, порезать помидорки, огурчики, перчик, лучок, выложить тунец (консервированный) и заправит оливковым маслом или сделать греческий салатик

Аннушка
А еще можно сделать такой легкий салатик с тунцом: нарвать листья салата, порезать помидорки, огурчики, перчик, лучок, выложить тунец (консервированный) и заправит оливковым маслом или сделать греческий салатик

Все супер, особенно первый: легкий, вкусный, можно съесть сколько угодно, всегда его готовим + маслины

Предлагаю на горячее (сама ем постоянно-вкуснятина !) - отварить в подсоленой воде заморозку любую , потереть сыром и в духовку. Для уменьшения калорий - сыр 10 % (типа Вэст , Принц и пр.)
Получается вроде и горячее , но в то же время совсем некалорийное.

........ и шоколада , шоколада побольше !!!!!!!!!!!!!!

Если еще актуально, я рецепт салата с тунцом знаю: банка тунца в с/с + горсть маслин + пару красных луковок кольцами + горсть грецких чищенных орехов. Желательно все выложить на листья салата, нету - просто смешать. Заправлять не надо (и так все сочное, из-за сока тунцового). Солить тоже не надо. Однако кто предпочитает все же салаты заправлять - майонез рулит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы