Тема закрыта

Причина: 0

а какой сок любите вы...

Misako-cchi
а еще люблю банан-правда тока фтрутоняневский видела =

Сантал есть банановый, тоже люблю.
Но больше всего люблю манго именно Рич.

Яблочный

Томатный и грейпфрутовый. Гранатовый любила раньше, но в первую беременность меня им запоили - теперь на дух не выношу.

Я люблю томатный, но не всякий покупной вкусный, т.к. чаще всего это просто паста разведенная водой + соль. Вне конкуренции у меня сок из ирги. У меня папа его сам делает...мммм.... вкуснотища!!! Но в магазинах иргу не продают... а жаль.... Не разу не пробовала банановый.... надо будет порпобывать)))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
в магазинах иргу не продают

ее даже бабушки не продают((((((( а я так ее люблю...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Не разу не пробовала банановый.... надо будет порпобывать)))

У меня в инструкции к соковыжималке: "Не закладывать продукты, из которых в принципе нельзя получить сок, например !бананы." Как его делают, кто-нибудь знает?

АЛЛА™

томатный люблю из пакетика) никогда его свежевыжатым не пила)
особенно обоажю коктейль вулкан - томатный сок, соус табаско и сметана) украшается ломтиком огурчика и петрушкой)))
ням-ням

Mantikora

у меня тоже самое с зеленым чаем

Гасконочка

люблю свежевыжатые все соки окромя томатного) (не пробовала)
гранатовый ксттаи свежевыжатый такой сладкий-сладкий))тоже няма)

takar

у меня у мамика в саду растет вкууусно)

Гризликова
у меня у мамика в саду растет вкууусно)

везееет... у нас раньше тоже росла... Кто-то сейчас трескает нашу иргу(((( Она выше дома была (тут я уже голос реву)

да вообще низкий поклон моей маме конечно
я чё-то не любитель сада) но в далкеом будущем купим коттедж и насадим там деревьев)
сорри за офф)

почитала почитала...все я люблю, нелюбимых нет
а Березовый недавно покупала - вспомнила детство.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 00:35

Все соки лю.
В нашем детстве они были в дифисите и потому лакомство.
Ну - манговый больше других...персиковый, гуайявовый с мяяякотью...апельсиновый свежевыжатый.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 01:52

грейпфрутовый
потом идут - апельсиновый, гранатовый, томатный

а вот ребенок у меня употребляет исключительно яблочный осветленный, причем еще и только 2-3 конкретных марок %)

Annet
а вот ребенок у меня употребляет исключительно яблочный осветленный, причем еще и только 2-3 конкретных марок %)

избирательный)))

персиковый, "памидорновый":) и тыквенный (его только для детей делают, блин)

Любимый яблочный, недавно пристрастилась к томатному))

яблочный, томатный, а цитрусовые мне низзя, а то бы может тоже любила

своих пристрастий особых нет, пью то, что деть выбирает.
а он у меня больше всего любит виноградный :)
на втором месте мультифруктовый и яблочный.
конечно, при возможности свежевыжатый апельсиновый. но в коробках апельсиновый деть у меня не любит. а я изредка себе покупаю.
раньше любила вишневый, но потом как-то поутихло чуйство к нему :)

Геррит
сок, например !бананы." Как его делают, кто-нибудь знает?

-нектар, пюре с водичкой :)...
У нас муж употребляет только грейпфрутовый. Ну я тоже за компанию, иногда.
Больше всего люблю манго и грушевый, ням...

Я гранатовый после родов литрами пью, а так грейпфрутовый любила. :)

olik
Я гранатовый после родов литрами пью

я тоже после родов литром восстанавливалась, врач меня отругала. Вы грудью кормите?

я кстати в германии пристрастилась к овощному соку. я не знаю, что там конкретно намешано, точно томат есть) он цветом как томатный, но вкуснеееее. у нас такие наверное тоже есть, я не искала просто

я обожаю томатный сок, но могу еще попить яблочный, персиковый, виноградный, апельсиновый терпеть не могу (потомучто он горьчит)

ога, у меня соковыжималка переработала весь банан в отходы:) так я узнала, что из банана сок не выжимают:)

...Lora_Palmer...

8 овощей был сок)
мне не понравился правда)
еще арбузный все рекламировали-както ничего особенного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы