Тема закрыта

Причина: 0

помидоры

Притащила от бабушек зеленых помидор. Думала, что постепенно они будут созревать и употребляться в пищу. А фиг вам! Они зреть не желают! Т.е. они мягкими стали, а по цвету-чуть бурые(которые красные) и желто-зеленые (которые желтые). Вот че с ними? Они созрели и просто окраску не хотят менять или все же зеленые они? Куда их теперь пристраивать? В яичницу и гарниры жарить?

Изумрудная Лоза
яичницу и гарниры жарить?

нее. в супы я добавляла. в расольник. в борщ)
можешь замориновать.. но такто их много не используешь. они горчат чуть..

их маринуют

салат сделать на зиму

web-Лиса
нее. в супы я добавляла. в расольник. в борщ)

а на гаринры думаешь совсем не пойдет?

неЛеди
х маринуют

зелеными прям? а на вкус как? как спелые получаются?

Изумрудная Лоза

зелеными прям? а на вкус как? как спелые получаются?

и зелёными тоже. по вкусу они другие. просто другие)

кабачковую икру можно сделать
туда ж помимо кабачков идет и лук, и морковь и помидоры :) можно еще и баклажаны порезать
вкусна :)

...Lora_Palmer...
и зелёными тоже. по вкусу они другие. просто другие)

ога, другие, они твердые такие, но ниче, вкусно

Нашла во вкуснятине Рецепт фаршированных помидор. Вот только почему вместо фоток процесса приотовления у меня загрузились детские игрушки? :%

Я люблю жареные зелёные помидоры в яичнице

я тут кстати тоже вчера в шейпе прочитала что зелёные помидоры жарят. обсыпают мукой тонкие дольки, солят-перчат и обжаривают в масле

вот о таком рецепте не слышала еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы