Тема закрыта

Причина: 0

Идеи детского полдника???

Интересно, кто чем на полдник кормит лялек? Моей 2 года, ну ничего не ест почти :-( Уже что только не готовила. Может, у кого вкусные рецептики завалялись?

ой, а полдник это когда?%)

примерно в 16.00 ;)

и что вот прям в 16 и прям полдник?%)
я чет видимо отстала от жизни

автору: вощим у нас нет режима и полдника соответственно тоже, готовить можно творожные запеканки например

не ест она творожные запеканки :-( и йогурты не ест. а полдник у нас после дневного сна, но перед ужином :-)

овощные пудинги:)
а может ребенок просто не хочет есть?%)

чай с печеньем
молоко
бутик горячий с сыром
творожок
мот, и правда не хочет есть?:)

Слушайте, я наверное ваще мамашка-какашка, но у нас есть одно "едальное" понятие - обед. Это когда суп и что-то еще типа котлетки. В остальном ребенок ест тогда, когда просит. С утра это может быть как в 9, так и в 12. А потом может быть каждые два часа перекус, а может быть перерыв до обеда и перерыв до самой вечерней еды. То есть этих самых полдников может быть штук пять, а может и ни одного не быть%)

у нас все сильно зависит от времени просыпания%)
если встали в 9, сразу вызюзили поильник смеси
потом через час-полтора (Марика спрашиваю, хочет - не хочет) каша
потом обед перед сном%) сон тож плавающий
ужина два:) часов в 6 и часов в 9-10-11 в зависимости оттого, скока спали днем и васкока собираемся отвалица на ночь:D
в перерывах Марик могет ченить пожевать...т.е. полдничает он в перерывах между основными четырьмя приемами пищщи:)

А, ну вы еще с дневным сном завязаны. Мы то не спим уже давно днём. Еще вспомнила - в первой половине дня обязательно присутствует манная каша - любимая наша:) Или как завтрак или как ранний полдник:)

У кого как, а у нас любимый полдник это помидор с огурцом, и ничего более мы есть в данный момент не хотим, а еще требуем изюм.

Мы после дневного сна обычно едим фрукты - банан или яблоко, иногда творожок, ну и самое любимое наше блюдо - печеньки :)

мы едим после ночного сна перед дневным (редко спим днем) или просто днем и вечером у нас полдничная такая еда
ужина нет%)

Печеное яблоко (в духовке).
Или на тарелке манной каши из изюма глазки выложить, из банана-щечки, из клубнички-ротик ну и т.п.
Съели глазик-и кашки немного подцепили!
Сыр с дырками мышками погрызаный ну и включили воображаловку и так во всем!

у нас полдник после дневного сна - едим фруктовое пюре и печеньку, пьем компот.

банан, груша, можно фруктовый салатик и йогуртом заправить

а у нас даже понятия обеда нету :)
есть хочет - ест, не хочет - не ест :)

а зачем вообще полдник ребенку? может стакан сока, и хватит? ну с печеньем. ну с сырничком. булочку/пирожок например.

мы на полдник едим или фрукт покалорийнее (типа банана, ну или грушу), или йогурт уктусский нефруктовый (фруктовый мне чёй-то самой кажется противным), если вижу, что явно голодная - могу кусочик бублика в дополнение дать, специального ничего не готовлю. а, мы еще всё это дело мамой запиваем.

вообще просто посмотрите, что вы в принципе едите, ну вот самое легкое из этого и берите на полдник.

мне кажется, если не хочет есть - пусть не ест. просто мы после полдника идем гулять, ну и к ужину получается большой перерыв от обеда, сильно проголадывается.

Љва
и что вот прям в 16 и прям полдник?
я чет видимо отстала от жизни

написала ведь "примерно"( в садике так и дома стараемся соблюдать) :)

а у нас в пять я б даже полдником не назвала - полноценный поздний обед или ранний ужин %) суп там, котлетка с гарниром УЖЫС а полдник у нас перед дневным сном наверно фруктовая пюрешка там творожок %O

У меня Поля даже обед не ест, хотя гуляем долго и много, она немного поклюет и спать, я думаю, потом поест, а нет, в полдник тоже не ест. Зато потом, если не пополдничает, хватает все у дедушек-бабушек, все вредное - жареное, соленое. Вот такая беда. Хотя когда в садик ходили, с удовольствием там все съедала. Коллективизм, что-ли? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы