Тема закрыта

Причина: 0

Пароварки

В поиске немого нашла, почитала. Ребят скажите по собственному опыту, на что ориентироватся при выборе пароварки? Нужно чтобы места не очень много занимала, в основном для того чтобы маленькой ляляе готовить еду.

На размер. Готовить будете помаленьку, а места займет о-го-го! Берите самую маленькую, ну и можно недорогую. Дите вырастет через год и все, больше не нужна будет. Ну до следующева дитя)))

мы в пароварке делаем котлеты и рыбу, редко - рис и овощи,
купили большую (3 чаши) и питаемся всей семьей :)

Znayka
Дите вырастет через год и все, больше не нужна будет

Вы знаете, а мы, взрослые, сами "подсели" на такую еду. Кстати, получается очень вкусно, совсем не так, как вареное. Обратить внимание на то, чтоб была возможность независимого долива (резервуар сбоку).

Znayka
Берите самую маленькую Это правда. Места занимает много.

мы купили двухуровневую,

Оля-я
маленькой ляляе готовить еду с этого понедельника юзаем, кабачок пароварю :) еще попробовала котлетки паровые сделать с овощами, мне понравилось, а муж сказал, что ему больше нравится по старинке, на сковородочке :)

Tanyha
мы купили двухуровневую,

а производителя подскажите? :)

Девочки купла пароварку, вот вопрос. А если я готовлю одно блюдо, можно второую чашу убирать?
И ещё, какуую воду в пароварку надо наливать? Из под крана? Профильтрованну?

Я заливаю фильтрованную. вторую чашу убирать нужно

Спасибо.

Оля-я

А какую купила, если не секрет, я тоже хочу, но не знаю какую выбрать

купила тефаль ультра комфорт вроде. в МЕТРО за 1605, тож самое в М видио 1990

А можно фотку?

www.infopar.ru/steamers/best_models/tefal/
Вот здесь глянь

Спасиба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы