Тема закрыта

Причина: 0

А кто что готовит из шампиньонов?

Чтоб не очень долго и вкусно

Посторонним В! писала: шляпки шампиньонов с сыром/фаршем, запеченые в духовке

Те же шляпки начиняю морепродуктами.
Добавляю в суп
Жульены
Жарю и добавляю в курицу по-китайски

Один из фирменных рецептов недавно придумала:
"Кармашки от Машки"
Филе курье хорошо отбить, посолить и поперчить с внешней стороны, смазать майонезом или чесночным соусом с внутренней. На 1/2 положить резаные грибы, другой укрыть. Сложить на противень, каждый кармашек щедро посыпать сыром и запекать 30 минут. Между ними можно бросить замороженный картофель дольками или цветную капусту. Тогда сразу и гарнир

я очень люблю в духовке курочку с шампиньонами запекать....просто цельную курочку в фольгу, туда грибочки свеж. или заморож. там специии какие хотите, добавить чесночок и в духовку. можно кстати и в микре, будет быстрее и вкус такой же.

Суп грибной на куринном бульоне:готовлю бульон,опускаю шампиньоны,варю их мин 20.
В это время обжариваю морковь с луком.
Опускаю вермишель,лук с морковью,иногда помидорку нарезанную.
За несколько минут до конца-чеснок.Солю,перчу.Петрушку или укроп.И со сметанкой ммм-вкуснятина.:)

А мне нраятся разные оусы из шампиньонов. Например, обжариваем их с луком (добавляем немного водички), когда готовы добавляем сливки, соль и красный перец чили. Можно к спагетти, мясным и картофельным запеканкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы