Тема закрыта

Причина: 0

куриный фарш адекватно обжаривается?

надумала обжарить куриный фарш и забоялась, что он у меня в одну большую котлету превратится, даже если перемешивать. Или он так же как говящий в крупинки и кусочки зажаривается?

у меня не получается его так зажаривать:(
если только стоять над ним по поминутно тыкать его вилкой

постоять то я постою...главное чтобы обжарился...

у меня идея вообще сделать рис с морковкой и в него кусочки фарша этого. Может как то можно сделать чтобы не обжаривать?
просто шушить фрикадельки с рисом, рис развалится весь...маленькими котлетками?

Гасконочка
фрикадельки с рисом

я делаю именно из куриного фарша
муж не ест говяжий, а вот макароны по-флотски с куриным, чтобы было как с говяжим, у меня не получается... получаются маааленькие котлетки куриные в макаронах:)

Калинка
маааленькие котлетки куриные в макаронах

здорово))

Гасконочка
здорово

мне не нравится:(я хочу настоящие макароны по-флотски, как папа делает:)

у меня получается одддна большая котлета :)

Калинка

в любом виде своя прелесть.
но у меня никогда не получалось приготовить так, как подружкин папа делал...но он коком был в армии)

Ум еня нормально обжаривается, как и другие виды фаршев. ;)

Смотря что за фарш. Из "Курико" обычный делается лепешкой или чем-то мелкодисперсным, если тыкать, "превосходный" очень хорошо обжаривается кусочками, как для макарон и надо. Остальных я не знаю, мы в основном "Куриковский" едим.

Я вчера жарила как обычные котлеты получились, в конце еще на пару подержала, ни во что не превратились. :)

assiya
"превосходный" очень хорошо обжаривается кусочками, как для макарон и надо

+1
его и берем, когда есть. И котлеты из него замечательные. Летом не продавали, так дети соскучились по 2 котлеты съедали за присест:)

Гасконочка
у меня идея вообще сделать рис с морковкой и в него кусочки фарша этого

сварить грудки и порезать на кубики и в рис добавить просто.

Мы вообще тока куриннный куриковский едим

Мы едим рефтинский. Он тоже перемолот хорошо , как паста. Я при жарке добавляь водички. Вода выкипает и фарш получается комочками.

Рис
сварить грудки

были бы грудки - не было бы проблемы :)

у меня кировский был охлажденный. не стала заморачиваться, пожарила котлетками маленькими а-ля крокеты. Муж ел с писком :)
спасибо за отклики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы