Тема закрыта

Причина: 0

что делать с имбирем?

заказывала суши, остался имбирь, мне жалко выбросить может можно с ним что-то сделать?

ну... он снимает вкус от еды. можно покушать между блюдами в след. раз.

я не поняла какой там имбирь но вобще имирь юзается для приготовления глинтвейна. вроде так да.

Как приправу к мясу можно использовать. Но на любителя это.

Misako-cchi
я не поняла какой там имбирь

там ваще маринованый.

Misako-cchi
юзается для приготовления глинтвейна

только порошковый такой, молотый.

Lapka

а тогда ок, спс.

маринованный имбирь? - можно мне отдать, я фанат :):) ем его вприкуску с васаби :) и белым хлебом. извращенка, да....

Фрези Грант
маринованный имбирь? - можно мне отдать, я фанат ем его вприкуску с васаби и белым хлебом. извращенка, да....

:shock: :shock: :shock:
Ну ты крута!!!

Фрези Грант

я тоже его ем просто так :)

ем просто так. Очччень полезная штука!

Фрези Грант
маринованный имбирь? - можно мне отдать, я фанат ем его вприкуску с васаби и белым хлебом. извращенка, да....

а я его оч много ем когда простужаюсь - укладываю имбирь на кружок лимона, сверху крабовую палку намазанную васаби в сой соус и го! отлично вытягиваетСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 19:55

актриса
заказывала суши, остался имбирь, мне жалко выбросить может можно с ним что-то сделать?

а от него здорово худеют при регулярном потреблении, так что полюбите его кушать просто так)

Обожаю имбирь. Хит сезона - в большой термос - моченая брусника, сахара по вкусу, имбирь, гвоздика и т.п., т.е. как на глинтвейн. Дать настояться, ну, не меньше получаса - божественный напиток :) Правда, очень вкусно, ароматно, бодрит :)

мне свекровь приготовила такой напиток (из свежего имбиря),потом я сама его делала.очень понравился:1 лимон и небольшой корень имбиря порезать на мелкие части,сложить в литровую банку,залить кипятком,дать настояться,после можно добавить сахар или мед по вкусу.я не добавляла,мне и так очень вкус понравился,во первых прогревающее,а во вторых....возросло сексуальное желание на кого как действует,на меня так подействовало.Муж как видит: - опять ты свой имбирь завариваешь %O

типа на заметку
Имбиpь в пpигoтoвлeнии блюд
Eгo мoжнo иcпoльзoвaть для пpигoтoвлeния кaк ocтpыx, тaк и
cлaдкиx блюд, нo, ecли пepeбopщить, мoжeт уxудшить иx вкуc.
Пoэтoму дocтaтoчнo мaлeнькoй щeпoтки. Имбиpь дoбaвляют в
пpяники, пeчeньe и пудинги. Oн oблaгopaживaeт вкуc фpуктoвыx
caлaтoв, мapмeлaдa, бульoнa, пaштeтa, pубцoв, кpacнoй кaпуcты,
cвинины и киcлoгo мoлoкa. Чaй c имбиpeм paзoгpeвaeт и улучшaeт
кpoвooбpaщeниe. B кoмпoты, пивo или винo дoбaвляют нe
измeльчeнный имбиpь, a куcoчeк кopня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы