Тема закрыта

Причина: 0

хлебопечка удобна?собираю отзывы

вот удобна ли она и как вообще хлеб вкусный? и где всякие ингридиенты брать?подскажите,если пользуетесь)

Дарили друзьям на день свадьбы, говорят хлеб очень вскусный, но получается ооочень дорогой

Хлеб получается немного подороже, но зато гораздо вкуснее и точно свежий. Удобна - да, но только быстро надоедает :)

Удобно при нехватке веса. А то потом топик заведете: Как похудеть.

111

ХИ-ХИ) смешно. А вообще мне кажется это от наличия хлебопечки не зависит.
У меня скоро год (Хитачи), мне нравится. Она еще умеет делать тесто дрожжевое и для пиццы. Очень удобно, все закинул и после "пика" достал готовое, хорошо вымешанное. Хлеб очень вкусный, в книжке к печке куча рецептов, еще не все опробовала.
А, еще по-быстрому можно в ней кексик простой испечь, если лениво совсем возиться.

А сколько стоит эта хлебопечка?

делаю в ней только тесто.мне нра!!!! наша стОит примерно 4тыщи

мне нравится хлебопечка, особенно , как уже написали, тесто прикольно быстро получается и ничего делать не надо , только закинуть, и хлеб вкусный.. У меня еще хлебопечка джем делает, тоже так ничего

значит все ж мона купить)))пасибки)))а всякие там ингридиенты из этих рецептов везде в продаже свободно можно найти?
111 про вес мне как раз ....недобор полнейший)))))

в общем-то в каждои хлебопечке в инструкции по использованию сразу и рецепты даны (я у себя 10 насчитала). или же продается специальная "смесь", где и дрожжи и мука, только воды налить.

olchick

У меня рецептов куча, больше 50, наверное. Пойдите в магазин бытовой техники любой, и посмотрите там инструкцию и книжку рецептов к любой хлебопечке. Убедитесь сами, что все ингредиенты абсолютно доступны, рецепты и инструкции посмотрите. Еще в комплекте мерная кружечка и ложечка. А от процесса выпечки получите массу удовольствия, точно! У меня семья полюбила кукурузный хлеб, а мне яблочный понравился. И еще нравится разные ерцепты пробовать :)

у нас хлебопечка уже лет 5. Раньше пекли хлеб постоянно, сейчас по случаю - просто хлеба стали намного меньше есть :). Но она еще и джемы делает, поэтому юзаем, когда заготовки на зиму начинаются. Очень удобно - бросил ягоды, сахар, включаешь, и она сама все делает. Очень хорошее варенье получается.

миссис Пампкин
(Хитачи), мне нравится. Она еще умеет делать тесто дрожжевое и для пиццы. Очень удобно, все закинул и после "пика" достал готовое, хорошо вымешанное. Хлеб очень вкусный, в книжке к печке куча рецептов, еще не все опробовала.
А, еще по-быстрому можно в ней кексик простой испечь,

у нас тоже хитачи с 1998 года. всё как новая. мы довольны. а если ещё таймер включить, т.е. когда хлеб к утру будет выпекаться, то такой аромат!!! мням! а ингредиенты самые простые.
и джемы тоже делаем. вообще, когда на дачу летом едем хлебопечку с собой берём!

peski
джемы

это прям в инструкции такая возможность была описана?
у меня LG делаем хлеб (редко, по первости оооочень нравился, сейчас лень), часто тесто дрожжевое.

Колибри
это прям в инструкции такая возможность была описана?

да! только там маленький выход... грамм 200. ягоды, сахар :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы