Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать из муки без клейковины (ну, такая попалась!)

Купила свекровь муку, дорогую причем, всегда такую берем, в крупном супермаркете и завела тесто, она в этом деле большой специалист - тесто получилось жидким, пирог с капустой расползся. На следующий день я купила такую же муку там же и завела блины, всыпала пол-пачки этой муки - растекается тесто по сковороде, как вода...чтобы хоть что-то спеклось, пришлось добавлять яйца - итого 6 штук!!! Зашла к соседке - тоже там же в этот же день купила такую же муку и завела тесто на чебуреки, вбухула кучу муки - тесто растекается!
Так куда девать такую муку, что можно сделать? Чтобы тесто нужно было жидкое, но не блиныСообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 18:03

Пусть полежит, ляль вырастет, добавите соли, воды, краски -налепети червячков, запечете в духовке, будете играть! :) :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы