Тема закрыта

Причина: 0

Чем удивить мужа на завтрака?

Так чтобы быстро, вкусно и необычно....

яишницой!!

он мне готовил её из перепилинных яиц...

на быструю руку, выпекаете омлет, отбиваете куриное филе, на филе омлет, заворачиваете в фольгу и в духовку на полчаса, потом тонко режете и кладете на листья салата, можно греческий салат подать в качестве гарнира, он будет сытый и довольный, много денюх домой принесет :)))

перепелиные яйца лучше пить свежими рано утром, а не яичницы из них жарить!

пожарить яичницу в хлебе.из куска хлеба вырезать кружок,положить на сковороду.в серединку разбить яйцо,и обжарить с двух сторон

КоШШка
заворачиваете в фольгу и в духовку на полчаса

с утра? %) ужас-ужас

гренки!

S-Ulia

если в выходной, то нормально, мне кажется...

вообще смотрю, получается, что если "быстро" и "удивить", то получается хлеб и яйца)))

автор, пачку слоеного теста положите в холодильник с вечера. Утром будет оттаявшее, но не испорченое. Раскатываете и - хоть круассаны накрутите, хоть сосиски в тесте, хоть мини-пиццы) вкусно и очень быстроСообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 21:30

Не ну а чо слабо с утра сворганить булочек с я блоком или грушей?.... можно с вечера замочить фазана ..и по утру на вертеле... приготовить для любимого мужа....

Муж
Не ну а чо слабо с утра сворганить булочек с я блоком или грушей?.... можно с вечера замочить фазана ..и по утру на вертеле... приготовить для любимого мужа....

А слабо все тоже самое для любимой жены, а? Нам то не слабо (кроме фазана), а вам?

Я в передаче видела и сама тоже делала.
Берете сосиски - лучше длинные и разрезаете вдоль но не до самого конца. Выворачиваете сердечко, а снизу скрепляете зубочисткой. В это сердечко из сосиски разбиваете яйцо и поджариваете до готовности. Красиво и романтично.

На самомо деле сделать сердечко очень просто, а то описала как-то кряво.

Masher

Ничего не коряво! Я прямо представила, когда читала! Надо попробовать.А я, когда ничего нет, кроме сосисок, и нет времени, просто беру сосиски (мы всегда покупаем подкопчёные - вкусные!), делаю надрезы крест-накрест на кончиках, и в мкроволновку на 2-3 мин. Получаются как косточки по форме.

$vet@

хотела написать. Муж любит "кусочницу": кусочки белого хлеба обмакиваем в омлетной смеси с сахаром, на сковороду и все этой же смесью и заливаем.
В пароварку кинуть филе куриное или рыбу. Одновременно с ними же и гарнир.

!Светская Львица!
необычно....

какая раздница что, главное как подать, подавайте в одном переднике, ну можно чулочки добавит, "нет ничего вкуснее любимой-голой жены"-слова благодарного-сытого мужа!

Никакого завтрака! Вот удивиться-то!! :D

ИнБра
Никакого завтрака!

а если вчера еще и ужина не было?

Ел(ь)ка
А слабо все тоже самое для любимой жены, а?

Дык и так каждый день практически...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы