Тема закрыта

Причина: 0

хочу рецепт салата с сухариками и морковью

на работе был осенний бал. мальчик один принес салат. оч. понравился. жаль что рецептик не спросила. поняла что в нем консервы были рыбные, сухарики и морковь. подскажите как готовится?

Юличка
консервы были рыбные, сухарики и морковь

модифицированная мимоза?

Состав
1 банка лосося или сайры в собственном соку
1 сырая луковица
2 вареные морковки
3 вареных яйца
3 вареных картошки
Приготовление
все трется на крупной терке, рыба мнется, лук режется.

выкладываем слоями:

морковка
картошка
рыба
лук
картошка
белок
желтки

после каждого слоя - майонез!

САЛАТ С РЫБОЙ И СУХАРИКАМИ
Состав
Гренки из 1/2 белого батона, 1 баночка рыбы в масле, 1 средняя луковица, 1 морковь, 2-3 яйца, 1 орурчик (можно соленый), 1 маленькая баночка горошка, майонез.

Приготовление
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки. Рыбу размять (без косточек), перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез -–по вкусу

в том салате морковь была сверху и похожа на пассерованную. огурца с горошком не было

Ы! (Ермолаевна)
модифицированная мимоза?

:D

вот черт..только щас поняла, че написала...
ладно хоть не геномодифицированная!!! :D

сырую морковь натираем на крупной тёрке, добавляем чеснок по вкусу, заправляем майонезом,добавляем гренки-сухарики....

МУЖ
сырую морковь натираем на крупной тёрке шпроты, чеснок

МУЖ
гренки-сухарики....

МУЖ
заправляем майонезом

SimphonY

без шпрот.

кубики ананаса... сыр (крупная тёрка)... чеснок.. майонез... Всё по вкусу.

я вот знаю самы простой рецепт салата с морковкой ,но без рыбы :)
1 банка фасоли
морковка
сухарики можно а можно и без
50/50 сметана/майонез(можно майонез только)
морковку пассеровать,выложить в салаттницу. перемешать с фасолью добавить сухарики и майонез(посолить по вкусу) и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы