Тема закрыта

Причина: 0

кто брал основу для пиццы

в супермаркетах продается, мож кто пробовал с ней печь..расскажите как оно, хорошая...или не стоит покупать....А еще напишите, из какого вы теста пиццу делаете

я брала. По вкусу как основы у готовых пицц. Валила на них все, что в холодильнике было.

вобщем получается, что лучше купить...

Может оно и не лучше, но быстрее это точно, и по вкусу вполне приемлемо. Мне нравится в ней то, что примерно за 15 минут горячая пица уже на столе. Особенно когда кто-то нагрянет неожиданно.

Я всегда ее беру, нам с мужем очень нравится. Быстро и удобно накидал что тебе нужно и в духовку.

а мне на слоеном тесте понравилось делать :)

а она пицца не вздувается

а она обратно опадает быстро :)
просто нетипично-непривычно и вкусно получается :)

тож попробуем тогда

И мы часто берем, потому что я лентяй, а так действительно набросал все что в холодильнике и готово. По вкусу примерно как "Кампомос". И стоит недорого, попробуйте.

А слоеное какое берешь?

талосто брала в последний раз.

Спасиб. Меня все никак не удовлетворяет пицца в моем исполнении - невкусно и все тут.

вчера спасала содержимое холодильника.
в результате соорудила нечто пиццоватое с батоном вместо теста :)
рассказать? :)

расскажите...

я тоже только на слоеном делаю, нам нравится:)
тоглько слоеное бездрожжевое, на нем вкуснее получается, и не так вздувается:)

делаю на основе - меня устраивает :)
как заметила. главное запихивать в горячую духовку, и готовить быстро, потому что один раз выпекала долго, дак тесто пересушилось и было не очень...
хотя может это относится только к той основе что покупаю я, беру все время одну и ту же, так что про другие не знаю

Брали раньше часто, ниче так получилось, :)

на сковородку масло раст., кусочки батона (у меня был подмосковный нарезка), чтоб поменьше дырок, т.е. постараться все дно закрыть. сверху этого три яйца взбитых слегка вылила (сковородка большого диаметра). ну а потом уже остальное. у меня была ветчина, корейская морковка, свежая помидорка, маринованные огурцы. засыпала это дело тертым сыром и в разогретую духовку.

мммм...судя по описанию вкусно....попробую...

Слоеное тесто надоело, стала делать на основе, мне понравилось больше, основа сама тонкая и я кладу начинки много, супер получается.

делаю на слоёном - получается больше и дешевле чем основа
и по-моему вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы