Тема закрыта

Причина: 0

чтобы кекс в середине пропёкся что нужно сделать ?

увеличить время приготовления и уменьшить температуру или тесто менее жидкое готовить ?
сидел вроде долго - 35 минут при 200 градусах , края вкуняцкие , а серёдка не пропеклась совсем , жидкая

вывернуть

у меня обычно не меньше часа все сидит, духовка старая уроццкая, приходится ставить вниз миску с водой, чтобы не горело. температуру пониже (может 180, точно не скажу) и держать подольше.
последние несколько лет ни одного прокола, пропекаются, как миленькие

Leowin
у меня обычно не меньше часа все сидит, духовка старая уроццкая, приходится ставить вниз миску с водой, чтобы не горело. температуру пониже (может 180, точно не скажу) и держать подольше.

+многа. Пока не узнала про миску с водой почти у всей выпечки были золотистые края и непрожаренная серединка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы