Тема закрыта

Причина: 0

Про Новогодний стол.

Может я , конечно, рановато, но кто-нибудь уже задумывался над составлением Новогоднего меню? Детского и взрослого. Что до нас, то мы новогодние традиции несколько изменили, в том плане, что в сам новый год , ночью никакого стола не накрываем, так по мелочи - мороженое, мандарины, сладости типа рафаэлло, чуть-чуть шампанского. А первого числа накрываем праздничный обед со всеми атрибутами, а потом идем на Уктус кататься на лыжах-санках.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 19:56

Замечательная идея и деть участвует, а не спит когда взрослые отмечают (по традиции)

Только на днях с мужем думали. :) Мы стол обычно накрываем, бальшоооой, но в этот раз решили побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, чего не едим (и не пьем) в повседневке. Муж одним из пунктов выбрал тигровые креветки, я - шампанское Asti (правда, можно мне будет только капельку...). Продолжаем составлять меню!

неее,мне надо стол со всякими явствами.в этом году гуся буду в духовке запекать,смотрела на шарташском рынке-продают уже.и это как минмум,а на второй день-все,что останется+пельмени домашние-это вообще святое! :)

alesa
мне надо стол со всякими явствами

точно, мне муж не простит, если еда закончится уже первого января. (было так раз...)
а идея хороша!!! минимум ночью, максимум днем, все равно с детьми бум.

ИнБра
ночью никакого стола не накрываем, так по мелочи - мороженое, мандарины, сладости типа рафаэлло, чуть-чуть шампанского. А первого числа с накрываем праздничный обед со всеми атрибутами,

ну как то с полупустым столом в новогоднюю ночь, я не знаю, обожраться - это святое. А мы просто 1 числа гулять идем или к друзьям (родителям) едем в гости. В прошлом году дочка только в час уснула, посмотрела салют в окно и только тогда спать пошла,

Танита
обожраться - это святое

ага, но я уже ночью лопать не хочу просто, мужу тазик оливье - и он доволен, а остальные изыски - на утро. Да и сидеть-то. до 2 максимум получалось обычно.

Мы тоже ночью не слишком едим, что-то в там же духе ...

ИнБра
так по мелочи - мороженое, мандарины, сладости типа рафаэлло, чуть-чуть шампанского

мы готовим вкусненькое, поедим и всё убираем в холодильник
днём готовишь-готовишь... зато потом не надо, можно только есть
ночью будем дома, друзья сказали прийдут.
надо приготовить что-нибудь вкусненькое , но быстрого приготовления, т.к. малыш (1годик) младшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы