Тема закрыта

Причина: 0

Говяжий язык

Собственно, как его делать?

Помыть и варить часа 2, можно подольше. Потом на вилку наколоть и под холодную воду, чтоб легко шкурку с него снять.

Просто варю в скороварке, с целой луковицей и целой морковкой, перец+соль, окунаю после в холодную воду, снимаю кожу. Нарезаю как колбасу. Подается с хреном, горчицей. Если в бульоне растворить желатин, кусочек языка, по кружочку морковки - красивое и вкусное заливное

сейчас в мегамарте продают "Язык в желе" ум отъешь, вкууснноо

А что вы скажете о языках свиней??? Видела в продаже. Муж любит. Говяжьи огромные-не осилить такой объем еды, моему стройняшке :D Малые свинные были бы выходом) Но как их готовить? Так же? Сколько варить?

Очень вкусный салат: язык, свежвя морковка, сведий огурец - все брусочками, заправить соевым соусом с чесноком

ужасссс как можно есть ЯЗЫК?????????????

Аня
ужасссс как можно есть ЯЗЫК?????????????

Я тож думала - как? а потом попробовала не зная, что это язык и оказалось, что очень вкусно

Step-A-NovA
А что вы скажете о языках свиней???

оч. вкусно:)
нежнее говяжьего
варица быстрее
но выглядит не так красиво и не так удобно "колбасой резать"

Аня
ужасссс как можно есть ЯЗЫК?????????????

В Оазисе что за Шарташским рынком можно отведать бараньи яйца. Представляю как вы проблюетесь искушав сей деликатес виима.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы