Тема закрыта

Причина: 0

начинки для тарталеток

тарталетки с грибами
потребуется: грибы-500гр, лук-1 шт, молоко 1/3стакана, яйцо-3шт,сливочное масло (для смазывания формочек), сыр с перцем-100гр, зелень петрушки, соль, перец по вкусу
для начинки грибы мелко порубить и тушить в маргарине с мелко рубленным луком. Перед тем как снять с огня, посолить и попорчить. Сыр нарезать мелкими кубиками. Взбить молоко, яйца и пряности. В корзиночки разложить грибной фарш, кубики сыра и залить яичной массой. Выпекать в хорошо нагретой духовке до образования золотистой корочки.

сладкие тарталетки
на 1 тарталетку- 1ч.л. вореной сгущенки, 2 орешка, 1/2 дольки шоколада
в тарталетки разложить по 1 орешку и залить вареной сгущенкой, пригладить верх. Шоколад растопить и смазать им верх, в центр воткнуть еще по одному орешку. Поставить в холодильник для застывания шоколада.

тарталетки с сыром и яйцом
берем сыр и вареные яйца и трем все это на мелкой терке, смешиваем с майонезом и выкладываем в тарталетки. Можно их запечь, а можно поставить в холодильник и дать настояться.

тарталетки с курицей и грибами
грибы обжариваем вместе с луком, курицу(вареную или копченую) режем кубиками, все перемешиваем с майонезом и выкладываем в формочки, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем до золотистой корочки.

а какие рецепты знаете вы? делитесь!

Катюшка, ты всегда такую вкусняшку выкладываешь, я все никак шоколадный тортик забыть не могу,а тут уже новая вкуснятина! ;) У всех моих диет итак уже вся морда опплевана! :D

стараюсь

в последней газетке Звездного тоже есть рецептики тарталеток;)

оооооочень вкусно описано! Кать- как всегда на высоте, от себя еще рецепт начиночки добавлю:
пачка(200 гр)крабовых палочек или мясо краба
4 вареных яйца
50гр. сливочного масла
по пучку укропа, петрушки( для любителей можно добавлять любую зелень по вкусу- кинзу, эстрагон и пр.)
все попустить через мясорубку и добавить 4 столовых ложки майонеза
выложить в тарталетки- и мммммм...... объеденье!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 15:05

креветки+сыр,
девочки а вы какие тарталетки покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы