Тема закрыта

Причина: 0

Тупой вопрос про креветок.

Вот готовых креветок в масле обжаривают прям в панцирях? Или чистить обязательно? туплю чет...
я имею виду самый простой рецепт, когда покупают замороженный готовый продукт.

без панцирей :)

жарим в панцырях

а долго? как готовность определяете? че нить добавляете в процессе поджарки, ну соль там, перец, чеснок... %)

готовы, когда приобретут золотистый оттенок. Долго жарить не нужно, как правило, замороженные креветки уже сварены до готовности. Я ниче не добавляю, потом просто в соус обмакиваем.

А можно сразу стушить их в соусе (я люблю сливки+зубчик чеснока+петрушка)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 18:15

если в соусе то без панцырей. а так соль да перец и жарим..ну маслица чуток. минут 5 жарим и готово!

ага... стушить видимо без панциря? %) я не издеваюсь, честно...

Тушить без панциря, а жарила я и в панцире и без... добаваляю специи, чеснок :)

я без панциря не смогу... ни тушить ни жарить.
как только панцирь снимаю сразу съедаю

подводим нехитрый итог: жарим в панцире около 5 минут, мона солить , перчить, чесночить, готовность по внешнему виду не особо определить мона, но готовое испортить и сделать несъедобным трудно. Так? (уже почти готова сменить ник на Креведко... :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы