курица в кефирном маринаде, кто-нибудь так делал?

Только вот с горем пополам уложила ребенка на ночной сон и вспомнила про куриные окорочка, которые еще в шесть вечера положила в раковину размораживаться, да забегалась и забыла про них совсем, думаю, до утра они там бы и стухли, а сейчас стоять у плиты сил нет, вот думала замариную и до утра, а там уж в дуовке сделаю, вспомнила про кефир, срок годности которого уже подходит к концу и решила, что это и будет основа маринада. щас вот порезала окорочка на бедро и голень, залила кефиром, посыпала универсальной приправой, сейчас чеснок туда крошу и думаю еще лука туда зафигачить... помню по рецепту должен быть лимон, но такового нету, вот думаю, вкусно ли получится, кто-нибудь подобное готовил, расскажите как оно?

так же делала, вполне съедобно. Только еще в фольге все это

мама Зенька Только еще в фольге все это

ну фольги у нас нету, может утром куплю, если в магазин приспичит..
спасибо за ответ

мама Зенька

и еще вопросик
вы в этом же маринаде запекали куру? или сливали его?

Мoль автор темы лимон

я делала с апельсином, было вкусно

Мoль вы в этом же маринаде запекали куру? или сливали его?

я вытаскивала и на листике в духовку

вкусно ребенку так делала

Утром слейте маринад и смело запекайте в духовке. Я так шашлык для мелких мариную, очень нежно получается.

А я не сливала и запекала с картошкой.Я еще прованские травы сыпала. Приятный привкус дало. только кефи рв итоге все равно свернулся...

запекала с маринадом,ниче не свернулось, на вкус ниче особенного

запекала с маринадом, вкусно, но без особых восторгов

спасибо всем, сейчас куру в духовку поставила, из маринада вытащила, думаю в нем еще рыбу замариновать, морозилку-то освобождать надо))))

вместе с маринадом и картошкой готовила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы