Технология изготовления бананового хлеба в домашних условиях

Велкам http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2858Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 14:39

"пеКем бананАвый" - это еще хуже, чем "генеколог" и "педиатор" %)

а может это специально так? ;)

вот как это- или молоко или сметану.. , а что лучше? а кефир или мацони можно добавить в тесто?

я сделала! вкусно! только бананы были чуть твердоваты, не оч. ароматно, но орешки мням-мням!

Машерочка

:) поменяла, чтоб вам глаза не резало
Кто нибудь еще пробовал приготовить? Выглядит красиво, но я чет робею взяться )) Хочу на чужих ошибках) у меня с выпечкой дружбы нет

asaliya

Я делала только с молоком, и только со сметаной, и со смесью того и другого. Получилось вкусно, на конечный результат практически не повлияло. Ну, может быть, сметана сделала хлеб... чуть более влажным, что-ли. С кефиром и проч. молочными продуктами не экспериментировала. Если ничего другого под рукой не было - с кефиром бы рискнула попробовать.

peski

Да, здесь чем ароматнее бананны, тем душистее хлеб. Даже очень спелые, слишком мягкие (но не порченные, конечно!). Рада, что получилось!

неЛеди

Удачи :) Это несложная выпечка, если хорошо все взбивать - результат практически 100%.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 15:57

мне понравился хлеб, особенно горячий! орешки перемолола в блендере не крупно, но и не в муку... средне.
я бы даже сказала, что это больше кекс, чем хлеб :)))

peski

Аха, близко к кексу. А вообще мне идея дсертного хлеба понравилась, планирую еще пару вариантов испробовать :)

миссис Пампкин
планирую еще пару вариантов испробовать

буду ждать! и по вашим стопам тоже пробовать :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы