Тема закрыта

Причина: 0

Тушеная квашенная капуста

Год назад были в Праге и там ели обалденно вкусную тушенную квашеннную капусту. Муж ваще данный продукт презирает. а там тока за ушами трещало. Нет ли рецептиков как ее так поквасить?

Не знаю как в Праге. Муж из Германии рецептик привалок. Обжаривается лук с черносливом(мелко порезанным), туда же капусту квашеную. Добавляется бульон (мясной, у нас дома - из под рульки) и тушится. Со свининой ( рулька, шпикачки, ребра копченые...) и с пивом - пальчики оближешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы