Тема закрыта

Причина: 0

Киш

Киш - это французский пирог - вкуснотища! Готовила, всем понравилось, решила и с вами рецептиком поделиться. Беру слоеное тесто выкладываю в сковороду и чтоб с бортиком было см 3 примерно. На тесто насыпаю порезаную ветчину, зелень и заливаю смесью из 3 яиц, 100гр тертого сыра и 250 мл густых сливок. Все это выпекается в духовке долго, минут 40 у меня получается. Начинки могут быть разные грибы, фарш мясной, овощи. Вообще все что есть в холодильнике режете - вот и начинка. Я еще делала с сосисками.

Я тоже рецепт из журнала брала, как вариант было приведено слоеное тесто я с ним сделала (просто готовое было в морозилке).
Вот несколько вариантов пирога:
http://www.e1.ru/articles/food/page_6/001/554/article_1554.htmlСообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы