Тема закрыта

Причина: 0

Баранина на косточке-как лучше сготовить?

че то последнее время подсела на баранину)) может кто тоже есть любитель и скажет как вкуснее мяско на косточке заготовить

из "званого ужина"рецепт(успешный):
Келепур

Бараньи голяшки — 5 шт.
Перец разноцветный — 3 шт.
Помидоры — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Кинза — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Вода — 150 мл
Соль, перец, желтый имбирь по вкусу

На сковородку выложить слоями порезанный кольцами лук, голяшки, порезанный соломкой перец, порезанные кольцами помидоры. Посолить, поперчить, посыпать имбирем. Положить кинзу и петрушку, добавить воду. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.

ща попробуем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы