Тема закрыта

Причина: 0

Кролика для ребенка как готовите?

Раньше никогда не готовила кролика, сынок все время покупные баночки с крольчатиной ел. Недавно из деревни, привезли своего. Посоветуйте что из-него можно сделать, да по баночкам раскидать. Пароварки нету :(

Его надо долго тушить просто в воде со специями, пока мясо от костей не отойдет.

Тушить в сметанке.

Петруша
Тушить в сметанке.

У, ням-ням. :)

Петруша
Тушить в сметанке

Да, про сметанку то я забыла :)

Форумчанка*
У, ням-ням.

Ага, и с черносливом.

а где его купить? желательно филе?

Я срезала филе, делала фарш, а из него фрикадельки. Потом отваривала их и добавляла в овощное пюре.

А хранится такое самодельное блюдо скока может, если баночки стерилизовать?

Васе 10 мес. Мы кролика долго варим, потом отделяем мясо от костей и на блендере в паштет перемалываем.

Самое главное при приговлении королика варить его в двух водах и сырого кролика дважды не размораживать!

Туряша
Я срезала филе, делала фарш, а из него фрикадельки

Затем на пару. Тоже ни чего получалось. Дочь лопала за милу душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы