Тема закрыта

Причина: 0

заливное из рыбы

С какой рыбой лучше делать заливное?

Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня.
Бульон, полученный при варке рыбы, предназначенных для заливки, идет на приготовление желе. Количество желатина, которое необходимо положить в бульон для получения желе, зависит от крепости бульона. Так, например, в бульон из-под судака, сваренного с головой и кожей, достаточно добавить 1-2 г желатина на 1 стакан.

Туряша

вы сами делали или рецепт из интернета?

я и с горбушой делала,а заливала -смесь специальная для рыбного заливного-в приправах продается.еще положила перепелинное яйцо(пополам разрезала) и зелень и соленый огурцик(карнишон).отлично получилось.

Я еще зеленый горошек добавляю, морковку красиво вырезанную - очень эффектно смотрится на праздничном столе.

Пирамидка
еще зеленый горошек добавляю, морковку красиво вырезанную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы