Мультиварка REDMOND RMC-M110

Девочки, вот решила купить себе эту скороварку- мультиварку, хотелось бы о ней услышать ваши мнения. У кого такая? Какие в ней плюсы, есть ли минусы? И еще сразу хочу заказать шнур, со встроенным выключателем, чтобы ее туда- сюда из розетки не дергать, вот и о нем хотелось бы послушать. А еще в интернет- магазине мультиварка. про нашла акцию, по которой они продают эту мультиварку, и еще к ней в подарок идет вторая, бесплатно... Может тут есть и такие, кто уже получил такой подарок? Правда бесплатно вторая?

мы купили такую. Муж каждый день ужин в ней готовит, семью кормит. Нам нравится.

Kisadenisa автор темы заказать шнур, со встроенным выключателем,

интересно. скажу об этом мужу.

У меня такая.

Kisadenisa автор темы

Мне муж подарил Редмонд М110 на день рождения, я до сих пор нарадоваться не могу! Это 2 в 1 и скороварка и мультиварка, и целых 55 режимов! А еще благодаря книжке с рецептами мне теперь не приходится ломать голову что приготовить на ужин)) Насчет шнура, я его взяла и тоже не пожалела, очень удобно что не надо постоянно выключать ее из розетки да и за безопасность я спокойна, точно ничего не замкнет.
Если у тебя есть какие-то еще вопросы относительно этой мультиварки, спрашивай, отвечу. Опыт использования большой))

А я по акции заказала, вот жду свою скороварку и подарок - детскую!!! Очень жду!!!

MarinaZZ Если у тебя есть какие-то еще вопросы относительно этой мультиварки, спрашивай, отвечу. Опыт использования большой))

Подскажите, плиз, чаша там керамическая? И стоит ли переплачивать допустим за 55 режимов, когда можно обойтись 10-тью основными. У меня нет опыта по использованию данного девайса, но по отзывам остановилась на данной модели, а также Мулинекс Coock for me, чуть подороже.

Лазурная 1985

Получила сегодня свою, чаша не керамика, обычная с антипригарным покрытием. Сейчас пойду тестировать, пока инструкцию изучаю

У моей подруги такая, ей очень нравится. Сначала думала, что так много режимов будут лишними, но говорит что разобралась что к чему и пользуется с удовольствием. Я у нее пробовала плов и рагу, вкусненько)

MarinaZZ Мне муж подарил Редмонд М110 на день рождения, я до сих пор нарадоваться не могу! Это 2 в 1 и скороварка и мультиварка, и целых 55 режимов! А еще благодаря книжке с рецептами мне теперь не приходится ломать голову что приготовить на ужин))

У мамы такая же. И я такую хочу. Правда у них щас еще 190 модель появилась, еще и акция. Одну покупаешь, вторая в подарок. Вот сижу думаю, какую я хочу больше

У меня такая. Варю суп за 15 минут.
Рыба на пару -10 минут , каши не очень едим , а вот для мяса - отличный вариант : готовит быстро и качественно. Я говядину на газу час тушила , чтобы в зубах не застревала , а тут - опс - и готово !
Шоколадный кекс делаю по их рецепту - ум отъешь , да и вообще , все почти перепробовала из рецептов.

Moretti

А пробовали вообще каши делать? Как получается?

Да , пробовала , 5 или 8 минут. Получаются. Но каши у нас редко едят , в основном муж , рисовую или гречневую.

Moretti А пробовали вообще каши делать? Как получается?

Каши классные получаются. Рис, кукуруза, пшено распариваются очень хорошо, очень вкусно получается. И очень быстро.
Я вот у многих читала, что мол молочка убегает. Никогда ничего подобного у Редмонда 110 не случалось это точно. Специально у мамы спрашивала. Они часто кашки варят. Им очень нравится.

а не подскажете где такая чудесная акция проходит? можно в личку

Совершенство а не подскажете где такая чудесная акция проходит?

так акция подикась год назад была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы