Тема закрыта

Причина: 0

С кириешками салат подскажите!

Муж просит салат с кириешками, а я ни разу не делала. Поделитесь рецептиком!

консервированная натуральная фасоль-кукуруза-сухарики
конс. в томат. соусе фасоль - вареная курица - обжареный репчатый лук - сухарики

Вареная картошка 3 шт, огурец маринованный 3 шт, морковка вареная средняя 2 шт, лук свежий по вкусу, горошек зеленый полбанки и копченая селедка!!!! гр на 300. И пачка кириешек с копченым лососем, можно 2. Заправить майонезом за час до подачи на стол или замочить кириешки на часок в майонезе. Мужчинам очень нравится! И мне тоже. Вроде бы традиционно советский салат, но вкус очень необычный!

очень вкусный салат :
1 пакет кириех с сыром, 2 плавленных сырка (на терке), вареная (копченая) куриная грудина. Укладывается слоями кур/сыр/ кириехи/кур/сыр/кириехи и т.д.

сухари, тертый твердый сыр, банка кукурузы, майонез

1.курица, горошек, сухарики, майонез.

1. самый простой и вкусный: фасоль простая из банки , сухарики, чеснок, майонез....вкусно

кукуруза+сухари+майонез

я делаю так: огурец свежий, капуста свежая, лук зеленый, укроп, кириешки, майонез :) ням :)

сыр+сухарики+помидоры+майонез+чеснок

Сырный рай:
сыр
яйца
солёные огурчики
сухарики
майонез
зелень

сырные кириешки, фасоль красная в томатном соусе, чеснок, майонез. можно добавить колбасный сыр кубиками.

кириешки с беконом, ветчина кубиками, кукуруза, капуста, майонез+сметана. бесподобно.

сегодня опробовали--ооочень вкусно

Кстати на некоторых сухарях есть рецептики, у меня свекровь делает вкусный - только я рецепт не знаю. Помню точно что с печенью.

ой, вспомни плз что там примерно :) печень я люблю :)

Кириешки, майонез, пиво... Кириешки обмакивают в майонез и закусывают ими пиво...

Ну помню,что печень и сухари точно :D да и майонезик ещё. Честно говорю, не помню - очень давно у неё не была.
Но он кстати с пачки сухарей ( с кириешек)

буду все пачки перебирать значит :) или собственный сочиню :)

А... ещё морковка была

ну да, морковка варёная. она традиционно с печенью идёт :)

Очень вкусный салат. Конченая курица,кукуруза,крабовые палочки,майонез, ну и конечно сухарики! Нам очень нравится!

конченая курица - это клево:D
всеж до чего удачные бывают опечаткиии:D

:dada:

пакет кириешек с сыром,2 средних морковки,твёрдый не солёный сыр,чеснок,майонез.
морковь и сыр - потереть, чеснок раздавить, смешать с кириешками и заправить майонезом, настоять в холодильнике 30 мин.
солить не обязательно.

сыр потереть, соломкой порезать огурцы, кириешки с сыром;
палочки крабовые, кукуруза, капуста, кириешки
кальмаровая соломка, зел. горошек, лук кириешки.
Еще? или достаточно?

консервы рыбные в масле, яйца, кукуруза, кириешки, майонез, мона зелени добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы