замариновать куру на ночь - в чем?..

вот задалась вопросом.. размораживать положила курицу еще в 17 часов... и вспомнила про нее сейчас... готовить уже ничего не хочу, замораживать опять не буду, думаю до утра замариновать ее и утром уже приготовить)
заглянула в холодильник - продукты, которые могу пустить на маринад нашла такие:
сметана (500 гр)
майонез (буквально 1-2 ст. ложки)
кетчуп (500 гр)
уксус (и обычный, и яблочный)
лимон (половинка)
еще обнаружилось молоко, скоро истечет срок годности)
чеснок имеется, лук, сол, перец черный, приправа магги универсальная... яблоки, кабачки, огурцы..
что можно такого сделать?

аноним автор темы майонез (буквально 1-2 ст. ложки)
кетчуп (500 гр)

аноним автор темы чеснок

аноним автор темы сол,

чеснок пропустить через чеснокодавку и все вместе смешать, если есть то немного добавить карри. будет очень вкусно

соль, перец, чеснок, майонез. Я бы просто положила до утра в холодильник и все))

Znayka Я бы просто положила до утра в холодильник и все))

да как-то жалко ее без дела там ложить) пусть тогда уж маринуется
спасибо за ответы

а масло оливковое есть и базилик?
смешать и замариновать

НаталЪя а масло оливковое есть и базилик?

такого не держим дома

лимонный сок+черный перец я так люблю)

Просто черный перец с солью. Пряности по вкусу.

а мед есть? можно мед+томатная паста+перец+соль...ммм...объедение

Ракель а мед есть? можно мед+томатная паста+перец+соль...ммм...объедение можно мед + карри, сметана, соль, чеснок
интересно получается и подходит друг другу

Ракель а мед есть?

ой, а это как? сладкой кура не будет? мед-то есть...

лук-лимон

майонез с чесночком, еще бы аджики....тогда вкуснота

кетчуп+соевый соус+ 1ст. л. оливкового масла.

майонез вообще не использую в горячих блюдах, т.к. он холодный соус.
соевый соус + 1 ст.л. меда. Будет золотистая корочка на курочке.

  • везде прованские травы добавляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы