Тема закрыта

Причина: 0

Пирог с рыбой вкусный - какие секреты?

Вообще я умею печь пироги, но получается...как-то средне, что ли...
А хочется - чтоб ВКУСНО!
Поделитесь секретами, а?

Слышала, что надо непременно делать из нескольких сортов рыбы. Это правда?

Не обязательно. Обычно сочность рыбному пирогу лук придает.

Фу, не люблю лук, моя мама как-то умудряется без лука стряпать пироги довольно сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Но как не знаю :)

маслица сливочного внутрь надо класть. можно майонез....это кто как любит. вот вам и сочно.

Прежде , чем положить рыбу, смажьте тесто майонезом. Ну и рыбку возьмите палтус например ;) ! Приятного аппетита!

Слоеное тесто+семга (форель) со специями.
Испортить невозможно и сухая не получится , т.к.рыбка жирненькая.....
Лук - по желанию (я например , люблю) !

У меня папа обильно добавляет в начинку растительное масло и оставляет постоять на несколько часов, лука тоже побольше, оч вкусные у него пироги получаются, из любой рыбы..

А пирог делается только из рыбы и теста? Например, рис надо добавлять ?

03
делается только из рыбы и теста? Например, рис надо добавлять ?

Написано же в заголовке : "ПИРОГ С РЫБОЙ" !
А так - хоть рис , хоть картошку ..... Но это уже будет пирог из "рыбы с картошкой".

У меня мама разламывае лаврушку еще. И посыпает свежемолотым перцем. Очень ароматно

рис мне кажеться сухость пирогу придает-будь он с мясом или с рыбой,получается сухой

Методом проб и ошибок стала делать пирог так:Первый слой на тесте - Картошка соломкой, затем - Лук жареный, далее - Рыбное филе, и - Шампиньоны свежие пластиками. все слои очень слегка посаливаем, можно добавить кусочек сливочного масла и сверху тесто. После печки дать постоять под одеялом 20-30 минут. Соседи сбегаются!

Вот только хотела задать вопрос про пирог с рыбой.. А тут и тема уже готова.
Скажите, а какую рыбу лучше брать? а то я с рыбой в принципе не дружна :(
Тесто хочу дрожжевое...

Тесто да, дрожжевое, а рыбу- даже с мойвой будет вкусно.

У нас в семье хит - пирог из горбуши с луком и майонезом. Вкуснятина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы